lIGHTCUT1999 wrote:
Всем привет читателям игрокам. Сегодня, значится, вопрос к альтернейт плеерам, что пересели с синглтапа: как долго вы переучивались тыкать по двум кнопкам вместо одной и сложно ли вам было переучиться? Может я чего-то не понимаю и альтернейт на лоубпм картах неуместен, либо я бомж читер лох который не умеет тапать. Читал подобные вопросы на форуме, но хочется почитать самые свежие ответы))
а еще хочу упомянуть, что давно планировал пересесть, изначально получалось очень не очень, сейчас ситуация куда лучше, слайдеры сейчас по инстинктам прохожу альтом, а вот весь остальной геймплей - только одним пальчиком(
имея 1500+-пп я понял одну вещь, сугубо мое мнение, но мне кажется у синглтапа есть границы, тобишь это 5-6 стар и то еле как, про стримы 200+бпм синглом я ваще молчу, а вот у альта порога так скажем возможностей практически нет, я играл первое время синглом, ибо не знал всех ньюансов, повторюсь гдето на 1.5к пп играя вроде 4.5-5 старики я подшарил за это и решил переучиваться, ибо игра мне нравится и оставаться на одном месте я не хочу, да существуют люди которым в кайф играть синглом но шанс на хотяб какоето будующее развитие в игре у них крайне мал. Я начинал учиться с лоу бпм карт, чередуя обе кнопки, в итоге 3-4 дня и я стал привыкать, вообще большинство играет альтом только в хай бпм паттернах, но мне намного легче было научиться просто чередовать кнопки, и не задумываться о том какой паттерн какой кнопкой жать, мне лично так было намного лечге и прогресс вроде как пошел
Лично мое мнение альт - тема, темболее постоянный, не нужно как то иным образом чередовать сингл и альт, лишний гемор как по мне, удобная тема, кайфую от стримов и игры в целом я особо в игре не профи но удовольствия альт принес в сотни раз больше, и еще, импруваться легче всетаки играя альтом
Какойто тип выше написал что смысла тебе учиться играть альтом нет, пока ты играть лоу бпм джампики фармилки, мне кажется наоборот, тебе будет легче переучиться прямо сейчас, чем раньше тем легче будет учить свою руку новым движениям
Вообщем как по мне лучшие варианты это совмещать сингл и альт или вообще постоянным альтом играть, это вкусовщина, но мне переучиваться было легче на фулл альт, меньше руки путались, ибо играл синглом я порядком полутора месяцев
В целом все это индивидуально но лично свое мнение я высказал
upd:
насчет троек не парься, ты от них такой кайф будешь ловить прожимая их альтом в будующем, я тоже самое испытвал, сейчас тройки я обожаю, а вот джампы двойками мне все еще противны, темболее я любитель поиграть с хд, это создание дьявола их помоему никто не любит