И вообще у всех ли так?
Ну в этом и дело, я вижу, что играю хуже, чем в стейбле + сверху еще и сотки на слайдерах лишние, но асс такая же или даже вышеNithirLard wrote:
Мне сложнее из-за слайдеров
Согласен, но к этому быстро привыкаешь.Vr1cK wrote:
Ну в этом и дело, я вижу, что играю хуже, чем в стейбле
Если под "недоведением" слайдера имеется ввиду slider end в лазере, то... Он же всегда считался за сотку, разве нет?gReGoRy2 wrote:
В лазере акку снижают за слайдеры, ты понимаешь о чем я, поэтому для меня сложнее.
P.s. кстати, сейчас вспомнил, что за недоведение слайдера считают мисс, так что еще труднее
да? я вроде слышал на ют, что за недоведение мисс дают. может дизинфа, в лазере мало сижуNikoN1nja wrote:
Если под "недоведением" слайдера имеется ввиду slider end в лазере, то... Он же всегда считался за сотку, разве нет?gReGoRy2 wrote:
В лазере акку снижают за слайдеры, ты понимаешь о чем я, поэтому для меня сложнее.
P.s. кстати, сейчас вспомнил, что за недоведение слайдера считают мисс, так что еще труднее
По моему как раз в стейбле сотку дают, в лазере для этого отдельный пункт в статистике скора есть. Он вроде так и называется "slider end".NikoN1nja wrote:
Если под "недоведением" слайдера имеется ввиду slider end в лазере, то... Он же всегда считался за сотку, разве нет?
Не, в том-то и дело, я онли фуллскрин играл первое время(там негде и в стейбле нотлок ловить) и даже при большем мисскаунте асс выше, на стримах и вроде того отсутствие нотлока очевидно асс повыситDimemes wrote:
Держать акк в лазере не легче, но в твоем случае скорее решает то, что ты меньше миссаешь из-за отсутствующего в лазере нот лока.
Самовнушение значитVr1cK wrote:
Не, в том-то и дело, я онли фуллскрин играл первое время(там негде и в стейбле нотлок ловить) и даже при большем мисскаунте асс выше, на стримах и вроде того отсутствие нотлока очевидно асс повыситDimemes wrote:
Держать акк в лазере не легче, но в твоем случае скорее решает то, что ты меньше миссаешь из-за отсутствующего в лазере нот лока.
Самовнушение везде улучшает результаты, звучит довольно странноDimemes wrote:
Самовнушение значит
ПохуйRewairu wrote:
осуждаюDimemes wrote:
Лазер - сила, стейбл - могила
Как по мне в лазере огромнейшая куча плюсов, что перебивает вообще все минусы, главное это крайне удобно делать из карт то, что нужно - без траты времени в осу-трейнере, конечно мб не для всех это критично, но я больше всего измененные мапы играюRewairu wrote:
как бы сильно лазер не облегчал игру, но в итоге я пришел к тому, что даже нотлок стейбла - благо, которое действительно отображает способности игрока, чем кататься в лазере на флоу на огромном бпме ничего не выжимая, но при этом не встречая миссов на всем этом
А чё там неудобного?AUCHst wrote:
был бы в лазере удобный интерфейс
слишком навороченный-Izuki- wrote:
А чё там неудобного?AUCHst wrote:
был бы в лазере удобный интерфейс
А мне кажется вполне заебисьpelmen grisha wrote:
слишком навороченный
честно говоря, это уже субъективность. для меня главное в скине - минимально возможное кол-во деталей. поэтому мне глаза режет когда смотрю на него (интерфейс)-Izuki- wrote:
А мне кажется вполне заебисьpelmen grisha wrote:
слишком навороченный
Ну вообще есть такое. Я бы тоже не отказался поставить кастомный интерфейс со скина, но пока и с этим играбельноpelmen grisha wrote:
честно говоря, это уже субъективность. для меня главное в скине - минимально возможное кол-во деталей. поэтому мне глаза режет когда смотрю на него (интерфейс)