forum

Почему в лазере легче держать аккуратность?

posted
Total Posts
33
Topic Starter
Vr1cK
И вообще у всех ли так?
Rewairu
.
NithirLard
Мне сложнее из-за слайдеров
Topic Starter
Vr1cK

NithirLard wrote:

Мне сложнее из-за слайдеров
Ну в этом и дело, я вижу, что играю хуже, чем в стейбле + сверху еще и сотки на слайдерах лишние, но асс такая же или даже выше
Вот я и думаю мб чего-то еще про аккуратность в лазере не знаю
pelmen grisha
В лазере акку снижают за слайдеры, ты понимаешь о чем я, поэтому для меня сложнее.

P.s. кстати, сейчас вспомнил, что за недоведение слайдера считают мисс, так что еще труднее
-Izuki-
Мне наоборот казалось, что в лазере сложнее выбить себе хорошую акку

Vr1cK wrote:

Ну в этом и дело, я вижу, что играю хуже, чем в стейбле
Согласен, но к этому быстро привыкаешь.
Лазер и стейбл в любом случае будут отличаться. От этого и кажется, что в стейбле играть легче.
Streyshka
Зайди поставь в обычной Осу скор V2 и будет так же, а так, лазер совершенно на ином уровне от std, кто бы что не говорил, учится там играть проще, чем в STD, в обычной осу я не мог стримы научится играть, ибо стоит не правильно повести, или прожать, сразу луз, а как научится играть, если тебя все время сливает сразу? Поэтому научился играть стримы в лазере
Rewairu
.
NikoN1nja

gReGoRy2 wrote:

В лазере акку снижают за слайдеры, ты понимаешь о чем я, поэтому для меня сложнее.

P.s. кстати, сейчас вспомнил, что за недоведение слайдера считают мисс, так что еще труднее
Если под "недоведением" слайдера имеется ввиду slider end в лазере, то... Он же всегда считался за сотку, разве нет?
pelmen grisha

NikoN1nja wrote:

gReGoRy2 wrote:

Если под "недоведением" слайдера имеется ввиду slider end в лазере, то... Он же всегда считался за сотку, разве нет?
да? я вроде слышал на ют, что за недоведение мисс дают. может дизинфа, в лазере мало сижу
да и в скор в2 схожая тема, наверно я что-то перепутал
-Izuki-

NikoN1nja wrote:

По моему как раз в стейбле сотку дают, в лазере для этого отдельный пункт в статистике скора есть. Он вроде так и называется "slider end".
Dimemes
Держать акк в лазере не легче, но в твоем случае скорее решает то, что ты меньше миссаешь из-за отсутствующего в лазере нот лока.
Topic Starter
Vr1cK

Dimemes wrote:

Держать акк в лазере не легче, но в твоем случае скорее решает то, что ты меньше миссаешь из-за отсутствующего в лазере нот лока.
Не, в том-то и дело, я онли фуллскрин играл первое время(там негде и в стейбле нотлок ловить) и даже при большем мисскаунте асс выше, на стримах и вроде того отсутствие нотлока очевидно асс повысит
Rewairu
.
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Не, в том-то и дело, я онли фуллскрин играл первое время(там негде и в стейбле нотлок ловить) и даже при большем мисскаунте асс выше, на стримах и вроде того отсутствие нотлока очевидно асс повысит
Самовнушение значит
Topic Starter
Vr1cK

Dimemes wrote:

Самовнушение значит
Самовнушение везде улучшает результаты, звучит довольно странно
Rewairu
.
Dimemes
Лазер - сила, стейбл - могила
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

Лазер - сила, стейбл - могила
осуждаю
Похуй
Rewairu
.
-Izuki-
Способности игрока "отображает" его умение играть, а не наличие/отсутствие нотлока
Rewairu
.
-Izuki-
Если сравнивать со стейблом - да. Ясен хуй, что жать в лазере легче. Но какая разница? Если ты играешь в лазере - тебе вообще похуй на то, как бы ты жал в стейбле. Нет смысла думать об этом, т.к. в стейбл ты вряд ли уже будешь играть. Оттого и пропадает смысл в сравнении жима игрока на двух версиях.
Topic Starter
Vr1cK

Rewairu wrote:

как бы сильно лазер не облегчал игру, но в итоге я пришел к тому, что даже нотлок стейбла - благо, которое действительно отображает способности игрока, чем кататься в лазере на флоу на огромном бпме ничего не выжимая, но при этом не встречая миссов на всем этом
Как по мне в лазере огромнейшая куча плюсов, что перебивает вообще все минусы, главное это крайне удобно делать из карт то, что нужно - без траты времени в осу-трейнере, конечно мб не для всех это критично, но я больше всего измененные мапы играю
А на пасс просто включить классик и норм, без него на пасс играть совсем не интересно, да, думаю без проблем смогу прокатиться ебалом и за 10 стар медальку получить даже на норм мапе, но осуждаю-осуждаю такое
А из минусов разве что ебаное меню лагает и в некоторых местах функционал не такой удобный
samir1903
Только перейдя на Лазер, я смог апнуть ебучие 5 к пп. В стейбле анриал играть, потому что вроде аим у меня не столько уебищный, но в стейбле игра просто ставила меня раком на 6 стар.
AUCHst
был бы в лазере удобный интерфейс
-Izuki-

AUCHst wrote:

А чё там неудобного?
pelmen grisha

-Izuki- wrote:

AUCHst wrote:

А чё там неудобного?
слишком навороченный
-Izuki-

pelmen grisha wrote:

слишком навороченный
А мне кажется вполне заебись
pelmen grisha

-Izuki- wrote:

pelmen grisha wrote:

слишком навороченный
А мне кажется вполне заебись
честно говоря, это уже субъективность. для меня главное в скине - минимально возможное кол-во деталей. поэтому мне глаза режет когда смотрю на него (интерфейс)
-Izuki-

pelmen grisha wrote:

честно говоря, это уже субъективность. для меня главное в скине - минимально возможное кол-во деталей. поэтому мне глаза режет когда смотрю на него (интерфейс)
Ну вообще есть такое. Я бы тоже не отказался поставить кастомный интерфейс со скина, но пока и с этим играбельно
Dimemes
Интерфейс лазера - пиздец странный первое время после стейбла, меня лично отдельно бомбило с того, что бг карт спрятали в маленькое окошечко, и узнавать по нему карты стало сложнее. Но привыкши чувствую себя окей.
Please sign in to reply.

New reply