forum

Новое обновление

posted
Total Posts
14
Topic Starter
-Izuki-
Я в трихуе с того, как много сыпят пп за мусорные скоры. Да тут 200пп скор поставить как нехуй делать. Это как вообще понимать? Не знаю, как у других, но для меня ценность пп упала до нуля, ведь их получение больше не составляет никакого труда. Это конечно круто, что за условные 30 соток и 4 мисса на техно мапе дадут не 10пп, а 80пп. Но от этого желание развивать навык игры, чтобы получить больше пп - исчезает. Имхо.

А как вам новое обновление?
pelmen grisha
ну во первых не известно, когда вступит в силу новая пп система, я просто вспомнил что про эти изменения еще в начале 23 трубили.

во вторых "Это конечно круто, что за условные 30 соток и 4 мисса на техно мапе дадут не 10пп, а 80пп.". не думаю, что за большой мисскаунт хоть что-то дадут, все же миссы тоже уменьшают пп. я это к тому, что все не сводится к катанию лицом по клаве на 70% и 727пп, это так работать не будет.

как отношусь? как ко всем обновлениям - они должны быть. без них пп система была бы говном с момента основания, без изменений мы бы до сих пор видили кучу хидомари но ут (что у игроков, что в ранкед картах), видили кучу zan'ei и подобных фармилок. даже больше скажу - без этих изменений сами фармилки бы не появились (в пример все та же хидомари но ута).

ну а если давать простой ответ, то 50/50 наверно. в посте врика я расписал, что не так и что так, там мое мнение
Vr1cK
Так если получение пп не составляет никакого труда - поставь 1000? Ты просто можешь ставить больше скоров своего уровня и это очень сильно ничего не меняет.
Для всех будет больше путей зафармить что-то, и как мне кажется, стало намного интереснее, я вот по текущей системе могу пытаться фармить до 7.6, по новой потенциально и за 8.5+ есть шанс топ скор получить, имхо такой скор был бы куда интереснее.
И, как уже писал, сейчас между пассом и почти-фк скором дыра, что ты в 60асс пасснешь с 100 миссами, что в 95асс с 10, если нет комбо - получишь ты одинаково по лбу, а не пп. Или не хорошо, что за минимальное улучшение любого скора ты сразу же будешь получать больше пп?
Ну и разве не бред, что меньше, чем за 6 стар ты можешь получить больше пп, чем за 12 стар без миссов в 98асс? https://imgur.com/vLT6OyK
-Ansu-

gReGoRy2 wrote:

ну во первых не известно, когда вступит в силу новая пп система, я просто вспомнил что про эти изменения еще в начале 23 трубили.
Да вот в лазере уже можно глянуть сколько будут давать скоры, меньше месяца скорее всего до обновы в стейбле
А на счёт катанием лицом - да, не совсем катание ебалом, но теперь ошибки прощаются прям как-то слишком просто
типа, чоуки теперь в большинстве не чоуки (если говорить о количестве пп)
Vr1cK

pirojokKli wrote:

Да вот в лазере уже можно глянуть сколько будут давать скоры, меньше месяца скорее всего до обновы в стейбле
А на счёт катанием лицом - да, не совсем катание ебалом, но теперь ошибки прощаются прям как-то слишком просто
типа, чоуки теперь в большинстве не чоуки (если говорить о количестве пп)
Ну не совсем слишком просто, раньше "абузились" некоторые мапы где хардпарт в самом конце, и без фк хардпарта получал почти как за фк - теперь ты намного больше за такое терять будешь, и мне кажется ставить прям высокие для себя скоры от этого становится сложнее, но в целом получать пп всем легче
Topic Starter
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Для всех будет больше путей зафармить что-то, и как мне кажется, стало намного интереснее, я вот по текущей системе могу пытаться фармить до 7.6, по новой потенциально и за 8.5+ есть шанс топ скор получить, имхо такой скор был бы куда интереснее.
Как по мне, с обновлением стало меньше мотивации держать комбу с аккураси, т.к. оно при любом мало-мальски "аккуратном" трае будет сыпать пп.

Vr1cK wrote:

И, как уже писал, сейчас между пассом и почти-фк скором дыра, что ты в 60асс пасснешь с 100 миссами, что в 95асс с 10, если нет комбо - получишь ты одинаково по лбу, а не пп.
С подобным практически не сталкивался, потому что не играю старрейт, который еле-еле душа в теле пасаю. Поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. Единственное, меня вполне устраивало то, что если ты играешь 8* в хуёвую акку - пп не получаешь. А если играешь 6* в хорошую акку - получаешь. Не вижу в этом ничего плохого, мне только добавляет интереса к игре.

Vr1cK wrote:

Или не хорошо, что за минимальное улучшение любого скора ты сразу же будешь получать больше пп?
Звучит неплохо, но на деле минимальное улучшение скора лишь повод для бездумного фарма одной и той же карты. Но тут всё индивидуально для каждой карты. Но в общих чертах, оно выглядит именно так.

Vr1cK wrote:

Ну и разве не бред, что меньше, чем за 6 стар ты можешь получить больше пп, чем за 12 стар без миссов в 98асс?
Без вопросов.
-Ansu-

Vr1cK wrote:

Ну и разве не бред, что меньше, чем за 6 стар ты можешь получить больше пп, чем за 12 стар без миссов в 98асс? https://imgur.com/vLT6OyK
так комбо 50, на новой системе с сб как раз будет даже при комбо 50 скорее всего скор в 1.5к+
а, ладно, я тупой, извиняюсь (((
cs pro 2014
Так жить нельзя...
Topic Starter
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Так жить нельзя...
Перемен требуют наши сердца?
Vr1cK

pirojokKli wrote:

так комбо 50, на новой системе с сб как раз будет даже при комбо 50 скорее всего скор в 1.5к+
а, ладно, я тупой, извиняюсь (((
По новой системе это будет 1400, а за фк 2200
cs pro 2014
Нет, в этом случае наоборот. Я предпочитаю чтобы всё оставалось как есть. Меня устраивает что пп получаешь только за фк с хорошей аккой, а от этой обновы тошнит
-Ansu-

cs pro 2014 wrote:

Нет, в этом случае наоборот. Я предпочитаю чтобы всё оставалось как есть. Меня устраивает что пп получаешь только за фк с хорошей аккой, а от этой обновы тошнит
сейчас получаешь пп за фк хардпарта с хорошей аккой
сейчас акка решает, просто без миссов хардпарты проходи и всё
Dimemes
Реворк хуйня, раньше было лучше (похуй)
-Ansu-

Dimemes wrote:

Реворк хуйня, раньше было лучше (похуй)
теперь мне фармить легче, не нагоняй (мне тоже похуй, но я люблю циферки)
Please sign in to reply.

New reply