forum

Хитсаунды осу

posted
Total Posts
19
Topic Starter
GarryPOPA113
Я незнаю куда писать свою проблему поэтому пишу сюда, вообщем у меня хитсаунды в осу через раз звучат типо я до этого без них уже привык играть но чувствую что с ними легче, и вот незнаю почему у меня хитсаунды в осу вообще не работают хотя я попадаю в ноты. Работают не на всех картах вообще Есть такие карты где работают все и слышно их а есть такое что я играю карту и хитсаунды своей жизнью живут то их слышно то нет что с этим делать меня вообще бесит это
pelmen grisha
ss/19352664/fd1e
проверь эту кнопку, просто некоторые мапперы добавляют хитсаунды непосредственно в карты, а так они будут одинаковые и всегда
блять, научитесь запятыми пользоваться, я раз 5 перечитывал пока не понял в чем проблема
Vr1cK

gReGoRy2 wrote:

блять, научитесь запятыми пользоваться, я раз 5 перечитывал пока не понял в чем проблема
Там целых две, мало что ли?
pelmen grisha

Vr1cK wrote:

gReGoRy2 wrote:

Там целых две, мало что ли?
дакакбудточитаюкашу
Vr1cK

gReGoRy2 wrote:

дакакбудточитаюкашу
rfr gj vyt dc` yjhvfkmyj xbnftncz
pelmen grisha

Vr1cK wrote:

gReGoRy2 wrote:

дакакбудточитаюкашу
а мне нет
-Izuki-

Vr1cK wrote:

И͖́͠з̢̱̿-̩̄͞з͍̒͠а̣ͯ͞ н̟ͨ͘е̖̅̕п̴̛͉͙ͧ̆р̡̛̳̦̂̾а̛̙̱̋͗̀в̸̵̹͉͗̅ѝ͂͏̸͓ͅл̙̩͐ͮ͜͡ь̡̟ͮ̏͜ͅн̧̛̦̣ͥ̐о̨̰̦̟̂̔̾̕͞ п̢̢̞̻̰́̽͛͟о̷̶̳͎̘́̾̄̀с̸̴̳͔͖ͣͪ͒͘т̸̰̞̱ͭ̊̒͢͝а̴͖̗̳͊ͭ́͢͞в̴̶̨̳͍̳̏̄͒л̴̣̻̳ͫ̂́̀͘е͗ͯ̚҉̢̞͈̗͘н̸̸ͪ̈́͛͏̺̣̘н̸̨̧̥̞͚̓̾͛ы̶̨̼͍͕͋̓ͤ͡х̪͍̗̾͌̂͘͝͞ зͯ̈ͪ҉̼̖̙͠͞а̶̍ͮͩ҉҉̳ͅͅп̶̿ͪ̿̀҉͏̶̞̳͕̼яͩ̿̔́͜҉̗͓̰т̢̘̭̦̂̃ͣ͘͡ы̵̨̦͖͍́͒ͮ́х̨̳͙̮̈́̈͒̀́ т͕͓͓̓̉̾͟͢͝е̡̢̧̠͉͉ͣ̉ͯк͕̮͇ͫ͑ͪ͘͘͟с̼̠͙͂̽̓͢͟͡т̴̨̯̦̱͊͑͛͞ н̵̷̢̭͍̙ͥ́͗а̷̵̵̮̯̥̾̓͐ч̸̧͙͇͍̓ͧ̽͜и̨̛̞̘̠ͬ͛̄̀н̷̦̟̙̈̑̒͞͞ӓ́̈ͨ͏͞҉͕͖̦е͉̰̍̍͘͡т̧͈͈̉̉͠ т̠ͭ͐́͞ͅе̇̐͏̺͎͟р̵̵̙͎͊̾я̷̧͕͕̑̚т̳̖̄ͣ͢͞ь̘͆͜ с̵͎̓м̶͇ͭыͫ͏͖с̏͞ͅл̻̂͟

Осталось ещё спародировать речь монстров из Saya no Uta
Vr1cK

-Izuki- wrote:

И͖́͠з̢̱̿-̩̄͞з͍̒͠а̣ͯ͞ н̟ͨ͘е̖̅̕п̴̛͉͙ͧ̆р̡̛̳̦̂̾а̛̙̱̋͗̀в̸̵̹͉͗̅ѝ͂͏̸͓ͅл̙̩͐ͮ͜͡ь̡̟ͮ̏͜ͅн̧̛̦̣ͥ̐о̨̰̦̟̂̔̾̕͞ п̢̢̞̻̰́̽͛͟о̷̶̳͎̘́̾̄̀с̸̴̳͔͖ͣͪ͒͘т̸̰̞̱ͭ̊̒͢͝а̴͖̗̳͊ͭ́͢͞в̴̶̨̳͍̳̏̄͒л̴̣̻̳ͫ̂́̀͘е͗ͯ̚҉̢̞͈̗͘н̸̸ͪ̈́͛͏̺̣̘н̸̨̧̥̞͚̓̾͛ы̶̨̼͍͕͋̓ͤ͡х̪͍̗̾͌̂͘͝͞ зͯ̈ͪ҉̼̖̙͠͞а̶̍ͮͩ҉҉̳ͅͅп̶̿ͪ̿̀҉͏̶̞̳͕̼яͩ̿̔́͜҉̗͓̰т̢̘̭̦̂̃ͣ͘͡ы̵̨̦͖͍́͒ͮ́х̨̳͙̮̈́̈͒̀́ т͕͓͓̓̉̾͟͢͝е̡̢̧̠͉͉ͣ̉ͯк͕̮͇ͫ͑ͪ͘͘͟с̼̠͙͂̽̓͢͟͡т̴̨̯̦̱͊͑͛͞ н̵̷̢̭͍̙ͥ́͗а̷̵̵̮̯̥̾̓͐ч̸̧͙͇͍̓ͧ̽͜и̨̛̞̘̠ͬ͛̄̀н̷̦̟̙̈̑̒͞͞ӓ́̈ͨ͏͞҉͕͖̦е͉̰̍̍͘͡т̧͈͈̉̉͠ т̠ͭ͐́͞ͅе̇̐͏̺͎͟р̵̵̙͎͊̾я̷̧͕͕̑̚т̳̖̄ͣ͢͞ь̘͆͜ с̵͎̓м̶͇ͭыͫ͏͖с̏͞ͅл̻̂͟
Разгадай смысл, сделай жизнь ╝╜╛┐└┴╛┐└├─┼╞╟╚
woowoo8875
зайди в редактор и посмотри есть ли в картах хитсаунды вообще. А потом смотри какие ноты захитсаундинены
А ты поиграл поди сотаркса где каждая нота имеет хс
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

зайди в редактор и посмотри есть ли в картах хитсаунды вообще. А потом смотри какие ноты захитсаундинены
А ты поиграл поди сотаркса где каждая нота имеет хс
Ноты без хитсаундов, что?
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

Это как? Я конечно в мапинге не бум-бум, но вроде все ноты имеют хитсаунд, нет?
pelmen grisha

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

можно назначить конкретный: барабан, тарелка и т.д. кстати на слайдеры можно свисток накладывать.

бля че-то это написал и мапать захотелось
woowoo8875

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

есть просто клик дефолтный, а есть усиленный (финиш, клэп, вистл)
В зависимости от скина разные звуки
А ещё можно устанавливать громкость от 5% до 100%
Пока чел не зайдёт в редактор и не посмотрит это всё, нет смысла ему что то писать.
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

Пока чел не зайдёт в редактор и не посмотрит это всё, нет смысла ему что то писать.
А, я видимо не так понял. Я думал ты про то, что на ноте вообще звука нет.
Ну тогда я тут ничего не напишу, сам играю без хитсаундов карты. Мешают только.
woowoo8875

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

А, я видимо не так понял. Я думал ты про то, что на ноте вообще звука нет.
Ну тогда я тут ничего не напишу, сам играю без хитсаундов карты. Мешают только.
громкость 5% означает что ты не услышишь ничего
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

Так всё-таки это 5% или 0%? Если высокая общая громкость, то и 5% будет хорошо слышно
pelmen grisha

Vr1cK wrote:

woowoo8875 wrote:

Так всё-таки это 5% или 0%? Если высокая общая громкость, то и 5% будет хорошо слышно
если не ошибаюсь ниже 5% нельзя поставить, ща проверю

p.s. да, ниже нельзя
woowoo8875

Vr1cK wrote:

woowoo8875 wrote:

я не думаю что люди ставят фулл громкость что бы разъебать себе уши, поэтому 5% означает что обычный нормальный человек не будет слышать ничего если стоят одинаковые настройки громкости на музыку и хс

Да и как я говорил, всё это надо проверить в тех картах где у него не было "хсов". А потом уже думать как фиксить
-Izuki-
Ага, ещё бы фидбек от автора получить
Please sign in to reply.

New reply