forum

осу в безопасном режиме

posted
Total Posts
11
Topic Starter
nagibator2009
Если коротко, то мне надо запустить осу и отд в безопасном режиме, не спрашивайте зачем, просто надо
Vr1cK
Разрешаю
Topic Starter
nagibator2009

Vr1cK wrote:

Разрешаю
спасибо, но у меня в безопасном режиме не запускается осу, вообще не хочет, прям наглухо, драйвер тоже орет
Vr1cK

nagibator2009 wrote:

спасибо, но у меня в безопасном режиме не запускается осу, вообще не хочет, прям наглухо, драйвер тоже орет
Так опиши в чем проблема, что происходит, что тебе мешает самому разобраться?
А то у тебя пост на уровне "мне надо посрать"
Может геморрой, может запор, может ты просто хочешь с кайфом облегчиться, где подробности, как узнать в чем проблема?
-Izuki-
Ну надо, так надо
Topic Starter
nagibator2009

Vr1cK wrote:

nagibator2009 wrote:

Может геморрой, может запор, может ты просто хочешь с кайфом облегчиться, где подробности, как узнать в чем проблема?
у меня просто вылазит ошибка "если вы видете это в первый раз то попробуйте перезагрузить компьютер" когда жму ок то вылазит окно где мне предлагают отправить репорт об ошибке либо просто выйти
ALEXITHYMIEEE

nagibator2009 wrote:

Vr1cK wrote:

nagibator2009 wrote:

у меня просто вылазит ошибка "если вы видете это в первый раз то попробуйте перезагрузить компьютер" когда жму ок то вылазит окно где мне предлагают отправить репорт об ошибке либо просто выйти
переустанови винду, сомневаюсь что осу в безопасном режиме запустится как либо
Dimemes

Vr1cK wrote:

Разрешаю
Аплодирую стоя
ALEXITHYMIEEE

Dimemes wrote:

Vr1cK wrote:

Разрешаю
Аплодирую стоя
он разрешал встать?
Dimemes