Если коротко, то мне надо запустить осу и отд в безопасном режиме, не спрашивайте зачем, просто надо
спасибо, но у меня в безопасном режиме не запускается осу, вообще не хочет, прям наглухо, драйвер тоже оретVr1cK wrote:
Разрешаю
Так опиши в чем проблема, что происходит, что тебе мешает самому разобраться?nagibator2009 wrote:
спасибо, но у меня в безопасном режиме не запускается осу, вообще не хочет, прям наглухо, драйвер тоже орет
у меня просто вылазит ошибка "если вы видете это в первый раз то попробуйте перезагрузить компьютер" когда жму ок то вылазит окно где мне предлагают отправить репорт об ошибке либо просто выйтиVr1cK wrote:
Так опиши в чем проблема, что происходит, что тебе мешает самому разобраться?nagibator2009 wrote:
спасибо, но у меня в безопасном режиме не запускается осу, вообще не хочет, прям наглухо, драйвер тоже орет
А то у тебя пост на уровне "мне надо посрать"
Может геморрой, может запор, может ты просто хочешь с кайфом облегчиться, где подробности, как узнать в чем проблема?
переустанови винду, сомневаюсь что осу в безопасном режиме запустится как либоnagibator2009 wrote:
у меня просто вылазит ошибка "если вы видете это в первый раз то попробуйте перезагрузить компьютер" когда жму ок то вылазит окно где мне предлагают отправить репорт об ошибке либо просто выйтиVr1cK wrote:
А то у тебя пост на уровне "мне надо посрать"
Может геморрой, может запор, может ты просто хочешь с кайфом облегчиться, где подробности, как узнать в чем проблема?
Аплодирую стояVr1cK wrote:
Разрешаю
он разрешал встать?Dimemes wrote:
Разрешаю
ПохуйALEXITHYMIEEE wrote:
он разрешал встать?Dimemes wrote:
Разрешаю