месяц назад купил планшет и sayo, на мышке проходил на 150 пп мапы фармилки, сейчас вообще не могу джампы жать в чем проблема, аим у меня в порядке на планшете в Relax спокойно прохожу но с sayo стало невозможно помогите
Понизь старрейт и привыкай к гп и sayo. Тут больше нечего советовать. Даже переходя от одной механики к другой нужно переучиваться. А тут тем более.zxcmaghu wrote:
месяц назад купил планшет и sayo, на мышке проходил на 150 пп мапы фармилки, сейчас вообще не могу джампы жать в чем проблема, аим у меня в порядке на планшете в Relax спокойно прохожу но с sayo стало невозможно помогите
спасибо думаю поможетVr1cK wrote:
Думаю дело в том, что ты точку активации установил сильно ниже/выше, чем она была на прежней клаве.
Так что - установи точку активации на таком же расстоянии, что и на прежней клаве.
Конечно мб ты хочешь играть с почти сенсорным откликом типа дохуя виброжимер, но мне кажется чтобы контролировать пальцы в таких условиях нужно потратить огромное количество времени, да и на твоём старрейте от виброгеймплея думаю толку не может быть никакого
Если была механика, то можешь мои настройки попробовать. Подбирал, чтобы играть как на прежней клаве, но и с возможностью по максимуму использовать РТ
Trigger: 2.7
Release: 2.8
RT Top: 0.20
RT End: 3.95
RT Trigger: 0.15
RT Release: 0.15
Точку активации тут задают первые два значения
Настрой просто сам sayozxcmaghu wrote: