forum

лаги фонового видео

posted
Total Posts
8
Topic Starter
hamzspider
Пытался чистить место, переустанавливать осу, ничего не помогает, видео в файлах игры не лагает
Dimemes
Ну конкреееееетнее, почему вы никогда не говорите конкрееееетнее...
Какой компьютер у тебя? Как именно лагает? Как ведут себя другие игры? Насколько грузится железо (в диспетчере задач есть графики)? Насколько греется?..
Vr1cK
Отключить фоновое видео, ты и так только в игру зашел и вечно пальцы путаются и в нотах теряешься, а там еще мельтешит какая-то хуйня
Topic Starter
hamzspider

Dimemes wrote:

Какой компьютер у тебя? Как именно лагает? Как ведут себя другие игры? Насколько грузится железо (в диспетчере задач есть графики)? Насколько греется?..

Dimemes wrote:

игра не лагает, только фоновое видео лагает, другие игры себя ведут нормально, gtx 1060 3gb 8 gb озу intel pentium gold g5420 , видюха 54 градуса, проц 70
Dimemes
Ну проц пиздец, конечно. Ну попробуй дрова накатить новые, если сейчас их не пользуешь. Ну или лазер попробуй. Про нагрузку слова ни единого не сказано, поэтому больше сказать мне нечего.
Topic Starter
hamzspider

Vr1cK wrote:

Отключить фоновое видео, ты и так только в игру зашел и вечно пальцы путаются и в нотах теряешься, а там еще мельтешит какая-то хуйня
ну хз

Dimemes wrote:

Ну проц пиздец, конечно. Ну попробуй дрова накатить новые, если сейчас их не пользуешь. Ну или лазер попробуй. Про нагрузку слова ни единого не сказано, поэтому больше сказать мне нечего.
да, проц хуйня у меня. на видюху или проц ?
Vr1cK

hamzspider wrote:

да, проц хуйня у меня. на видюху или проц ?
На видюху
Dimemes
На проц тоже можно, я нихуя не уверен, что в стейбле фоновые видосы рисует - это запросто может быть процессор.
И опять же, загруженность железа была спущена на тормозах. Посмотри на неё. Если что-то бъется в сотку, то там проблему и искать нужно.
Please sign in to reply.

New reply