forum

Помогите выбрать мышь

posted
Total Posts
21
Topic Starter
lIGHTCUT1999
Всем привет, так получилось, что с давних времен я являюсь счастливым обладателем оптической игровой мыши perfeo за 400 рублей. Раньше было терпимо, теперь начало срывать даже при малейшем движении, думаю поменять этот невероятный аппарат на что то получше, что посоветуете взять?
Пока что думаю взять либо logitech g304, ибо друг обладает таким же девайсом, либо же, внимание, ardor fury, никогда не был знаком с этими ардорами, но все сильно советуют
Короче говоря жду ваших ответов и надеюсь что поможете сделать хороший выбор ;) пс сильно дорогие геймерские грызуны мне не нужны, главный критерий - чтоб не рвало
tityaa
Мой личный выбор - это Vgn dragonfly f1 pro max, но я уверен в том, что сейчас найдутся аналоги получше. Самый качественный варик - это logitech g pro x superlight, но она сильно дорогая, так что не подойдет тебе, самый доступный это logitech g 102, которая щас у чича находится. А вообще g304 - хороший вариант!
Baboon4
если тебе нужна форма g304 то с этим ты особо ничего не поделаешь. Была там какая-то z1 zaopin и на этом все.

tityaa wrote:

Самый качественный варик - это logitech g pro x superlight
более некачественной мышки у меня не было. Искренне люблю логитек за все хорошее, но никакое испытание временем суперлайт не прошел. Только если каждые полгода новую покупать.
[Vaccaria]

lIGHTCUT1999 wrote:

Всем привет, так получилось, что с давних времен я являюсь счастливым обладателем оптической игровой мыши perfeo за 400 рублей. Раньше было терпимо, теперь начало срывать даже при малейшем движении, думаю поменять этот невероятный аппарат на что то получше, что посоветуете взять?
Пока что думаю взять либо logitech g304, ибо друг обладает таким же девайсом, либо же, внимание, ardor fury, никогда не был знаком с этими ардорами, но все сильно советуют
Короче говоря жду ваших ответов и надеюсь что поможете сделать хороший выбор ;) пс сильно дорогие геймерские грызуны мне не нужны, главный критерий - чтоб не рвало
Мышь для каких задач использования? Например, использовать в играх: osu!, FPS, TPS и т.д.
NithirLard
Сколько готов потратить?

Baboon4 wrote:

если тебе нужна форма g304 то с этим ты особо ничего не поделаешь. Была там какая-то z1 zaopin и на этом все.
mchose g3
slepming
Сам я сижу с G304/G305. Сенсор хороший, к сборке вопросы всегда были, вылетает из руки как мыло в ванной, ПО только на винде как я понял, тоже не очень для такой большой компании, колесо сломалось очень быстро, буквально несколько месяцев, крышка может слетать, если будешь играть полным хватом мыши рукой. После использования этой мыши я понял, что блади за 1000 рублей живет у меня больше, чем логитеч в раза 3. Как вариант VGN и их мыши, даже дешевая модель может стоить внимания.
Mahiruu Shiina
почти на любой мышке можно достигнуть хорошего уровня игры. Ну можешь посмотреть мышки про игроков, если уж тебя так волнует выбор
-Izuki-
О, вернулся на форум

Dimemes wrote:

выжди пару недель и все всё забудут
Прошло даже не пару недель, а пара месяцев
Dimemes
Я всю жизнь на блади сижу. Ахуенные мышки.
-Izuki-
Года два уже использую A4Tech W60 max, работает отлично.
Topic Starter
lIGHTCUT1999

ZeniXXXxxx wrote:

почти на любой мышке можно достигнуть хорошего уровня игры. Ну можешь посмотреть мышки про игроков, если уж тебя так волнует выбор
только не на той, что есть у меня, вообще любая, но с хорошим сенсором было бы хорошо
Vr1cK
Ardor gaming prime x, гарантия больше логитеча в полтора раза(в которых дохуя брака, с 3ех мышей моих и друга - трем пизда, двум через пару недель), + у меня живёт дольше срока гарантии и ни даблкликов, ничего нет, не скрипит и не трещит, только один минус - люто воняет пластмассой.
+ На момент покупки это была одна из 2-3 лучших беспроводных мышей до 3к, я их наверное все перебрал что были на озоне/в днс и судил по аккуму/браку/сенсору, ну и в отличии от g303/304 она не на батарейках, а проводная/беспроводная с аккумом, что держит заряд 7-10 дней.
В общем, как говорится, купи ардор сука
P.S. из аналогов помню была какая-то от MSI и другая от ардор за ту же цену
Valanx
я считаю, что чем легче тем лучше. с 120-граммовым кирпичом далеко не улетишь
Vr1cK

Valanx wrote:

я считаю, что чем легче тем лучше. с 120-граммовым кирпичом далеко не улетишь
users/4432408 пальцы на ноги заменил и на жиме 700пп поставил, а тут 100г мышка мешает))
P.S. "Плохому танцору..."
byt3f3nd
bloody a7 чисто бэнгер
Vr1cK

[Vaccaria] wrote:

Мышь для каких задач использования? Например, использовать в играх: osu!, FPS, TPS и т.д.
Каждый твой ответ как по методичке ведения диалогов в любой ситуации
Где такую найти?
Dimemes

Vr1cK wrote:

[Vaccaria] wrote:

Каждый твой ответ как по методичке ведения диалогов в любой ситуации
Где такую найти?
Привычка называется. Люди склонны использовать в речи одни и те же привычные конструкции, это разгружает мозг, позволяя выделить больше ресурсов на непосредственно логическую обработку информации, чем на витиеватые трепыхания языком.

Уточняющие вопросы так вообще база, чтоб их задать (слишком) много ума не надо. Хотя по кд вопросом на вопрос отвечать как-то по-еврейски (люблю стереотипы).
Vr1cK

Dimemes wrote:

Привычка называется. Люди склонны использовать в речи одни и те же привычные конструкции, это разгружает мозг, позволяя выделить больше ресурсов на непосредственно логическую обработку информации, чем на витиеватые трепыхания языком.

Уточняющие вопросы так вообще база, чтоб их задать (слишком) много ума не надо. Хотя по кд вопросом на вопрос отвечать как-то по-еврейски (люблю стереотипы).
Я даже запутался всегда ли ты так пишешь или его пародируешь
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Я даже запутался всегда ли ты так пишешь или его пародируешь
Подобная манера речи применяется ситуативно. В русском языке существует множество вариантов того, как изложить свои мысли (в частности в текстовом формате). Также, на форму письма влияет отношение к лицу, обстановка (формальная/неформальная) и множество иных факторов. Дополнительную информацию ты сможешь найти на других интернет-ресурсах.
Dimemes
xd
Blaz3rb01

lIGHTCUT1999 wrote:

Я бы посоветовал выбирать мышь по формфактору, весу ну и естественно сенсору хз.
так же очень советую прикупить беспроводную мышь. я раньше играл на logitech g102, но когда перешёл на беспроводную мышь, ахуел с того насколько теперь удобно двигать мышью, а при учёте, что она и весит 55 грамм ваще песня. вес мыши конечно субъективщина, я слышал что кому-то нравится наоборот тяжёлые мыши из-за того, что контролить легче, но это всё в ксерском комьюнити. а так мне кажется, что рука будет уставать неимоверно быстро

у меня лично lamzu atlantis v2. вообще за такие деньги можно найти мышь лучше, но когда я попробовал с ней поиграть, я влюбился с первого трая. Но покупал преимущественно для кс.
Я сомневаюсь по поводу logitech, да это классика проверенная временем, но как по мне уже не самые ахуеннае на рынке, но даже так лучше чем ебучий рейзер
Please sign in to reply.

New reply