forum

Импрув

posted
Total Posts
14
Topic Starter
skaff
Всем здравствуйте, хочу узнать у скилловых игроков как мне на данный момент импрувиться. Мне подсказали хороший совет - прожимай лоу звезды, аимь большие, вроде как сработало, но не уверен. Кто-то советует фкшить звезды, кто-то другое. Дак какой же есть наиболее проверенный вариант импрува?
pelmen grisha
в твоем случае плеймор и больше ничего
на твоих звездах нет паттернов, которые можно развивать. появятся они где-то на 5,5-5*, до этого момента можно просто играть без задних мыслей
еще можешь заранее пробовать себя в стримах и джампах, недавно на форуме видели долбаеб, который онли джампы играл и ныл что не может жать стримы

короче, играй все подряд и наслаждайся игрой, ни о чем не думай
Topic Starter
skaff

gReGoRy2 wrote:

в твоем случае плеймор и больше ничего
на твоих звездах нет паттернов, которые можно развивать. появятся они где-то на 5,5-5*, до этого момента можно просто играть без задних мыслей
еще можешь заранее пробовать себя в стримах и джампах, недавно на форуме видели долбаеб, который онли джампы играл и ныл что не может жать стримы

короче, играй все подряд и наслаждайся игрой, ни о чем не думай
Джампы играю, стримы играю. Я аимлю без прожима карты 6+, прожать могу до пятой звезды (Без фк, процентов на 90). Есть ли мне вообще смысл фкшить на модах карты 1-4 звезды? Просто импрув есть хороший, а есть не очень. Я развиваю и стримы и джампы, прожимать и то и то в целом уже могу, если понимаю бит.
-Ansu-

skaff wrote:

Джампы играю, стримы играю. Я аимлю без прожима карты 6+, прожать могу до пятой звезды (Без фк, процентов на 90). Есть ли мне вообще смысл фкшить на модах карты 1-4 звезды? Просто импрув есть хороший, а есть не очень. Я развиваю и стримы и джампы, прожимать и то и то в целом уже могу, если понимаю бит.
Я честно не понимаю где вы там стримы жмёте, не понимаю где вы там 6 звёзд играете
поиграй что-то сложнее ру мап на фк в хорошую акку, поймёшь что дальше 4 звёзд ты в принципе не уйдёшь. Просто плеймор и всё
-Izuki-

pirojokKli wrote:

поиграй что-то сложнее ру мап
Ру мапы самое худшее, что есть в осу. Единственное, что они делают хорошо - это отсеивание долбаёбов.
Dimemes

-Izuki- wrote:

pirojokKli wrote:

поиграй что-то сложнее ру мап
Ру мапы самое худшее, что есть в осу. Единственное, что они делают хорошо - это отсеивание долбаёбов.
К сожалению правда
Vr1cK
Сначала прочитай предыдущую тему на форуме 'как перейти на 6 звёзд"(лень заново писать), а потом сформулируй каким игроком ты хочешь быть и уже потом правильно вопрос задавай, лучше всего тебе ответит тот, кто играет так - как хочешь ты играть
Импрувить можно много что и разными вариантами, на "как импрувиться" можно сказать и "играй FL", будешь импрувиться, только вряд ли такой импрув тебе нужен
woowoo8875

pirojokKli wrote:

skaff wrote:

Я честно не понимаю где вы там стримы жмёте, не понимаю где вы там 6 звёзд играете
поиграй что-то сложнее ру мап на фк в хорошую акку, поймёшь что дальше 4 звёзд ты в принципе не уйдёшь. Просто плеймор и всё
Йошикава ака -45 имеет стримосы в 4 старах и 5. Но там бпм 120-160
-Ansu-

woowoo8875 wrote:

Ну такие стримчики скорее для фингер контроля, да и не думаю что до 50 часов люди умеют поочередно нажимать кнопочки стабильно хоть как-то)
Да и пусть он хотя бы фармилку 4* фкшнет в нормальную акку, тогда и можно будет говорить хоть о каких-то стримах
Topic Starter
skaff

pirojokKli wrote:

woowoo8875 wrote:

Ну такие стримчики скорее для фингер контроля, да и не думаю что до 50 часов люди умеют поочередно нажимать кнопочки стабильно хоть как-то)
Да и пусть он хотя бы фармилку 4* фкшнет в нормальную акку, тогда и можно будет говорить хоть о каких-то стримах
Я на 10 часах начал тренить альтернейт, сейчас я даже не задумываюсь о нем и нажимаю поочередно, то бишь альтернейтом. Это не тяжело
woowoo8875
Альтернейт не считается альтернейтом если
Условно ты жмёшь максимум 180 бпм
Ты не можешь 150 бпм заальтить (стримосы расставленые как джампики, спейс тройка переплывающая в двойку и опять какая нибудь спейс тройка, всё нажимается не абы как, а осознанно (не разумом конечно, мышечной памятью)

Поальтить просто джампики это довольно скучно, даже человек не играющий альтом сможет это сделать (хоть и в говно акку)
Хотя всё считается альтернейтом, но так каждый себя будет им считать
Vr1cK
Альтернейт это когда ты пальцами по очереди нажимаешь, какая разница к чему ты его применяешь?
woowoo8875

Vr1cK wrote:

Альтернейт это когда ты пальцами по очереди нажимаешь, какая разница к чему ты его применяешь?
по очереди любой сможет натыкать простейшие 1 2 слайдеры и джампики, особенно если там сингл тапом люди могут
А, я не так вопрос понял.
Я извиняюсь очень
Mahiruu Shiina

skaff wrote:

как мне на данный момент импрувиться.
никак. просто поставь цель получить больше пп, а дальше играй что больше нравится в пользу их получения.

Зачем думать, когда можно играть возвышая свой аккаунт в рейтинге, как и в любой другой игре?
Please sign in to reply.

New reply