forum

Болят пальцы при жимке

posted
Total Posts
3
Topic Starter
Nal0su
Я вернулся после небольшого квита и у меня начали очень сильно болеть пальцы отвечающие за жим, а точнее средний и эта боль скорее в кости, а точнее пястные части кисти. Разминаю, играю ниже своего стар рейта и всё равно болят. Есть кто-нибудь кто с сталкивался с этим, а то играть желание бешенное, но боязнь поймать что-то больше
kolinski
У меня недавно точь в точь также было я небольшой перерыв делал мне помогло сначала разминаться на джампах потом играть недолго стримы при первых признаках боли идти опять играть джампы либо пару часов перерыв делать за неделю гдето выправилось
Mahiruu Shiina

Nal0su wrote:

Я вернулся после небольшого квита и у меня начали очень сильно болеть пальцы отвечающие за жим, а точнее средний и эта боль скорее в кости, а точнее пястные части кисти. Разминаю, играю ниже своего стар рейта и всё равно болят. Есть кто-нибудь кто с сталкивался с этим, а то играть желание бешенное, но боязнь поймать что-то больше
к врачу сходить. Если всё ок, просто продолжай играть, мб привыкнешь а дальше всё само пройдёт
Please sign in to reply.

New reply