для начала, давайте жить дружно, никого не оскорблять и не устраивать срачи (иначе мне придётся использовать секретную технологию SILENCE!!!!!!!!!)
я посмотрел пяток карт г-на терриблгеймера и на правах единственного в треде человека с ранкед картами, надеюсь вы простите мне эту волность, хочу высказать пару своих замечаний по поводу увиденного и по поводу тейков в этом треде
карты с точки зрения маппинга мне вообще не понравились. расстановкой объектов сплошным потоком они отдалённо напоминают мувмент-маппинг, особенно вафера, но у вафера в картах есть флоу, а ещё у него уровень трешовости скачет за интенсивность сонга, а тут всю карту идут одинаковые однотипные паттерны, из-за чего карта превращается в творческое переосмысление
beatmapsets/46502#osu/201523 этого шедевра. это вот это протест против ортодоксального маппинга? ну-ну
>в его мапах почти отсутствует слайдер арт что является протестом против новых карт в которых делают огромные слайдер арты которые красивые
капулет ещё в восемнадцатом году привнёс уродливый маппинг в ранкед, говорить о каком-то протесте из-за отсутствия красивых слайдеров в 2024 году можно говорить только если ты совсем ничего не знаешь о маппинге
>что всё наугад раставленно
не в бровь а в глаз
>я написал что люди делятся на два типа при оценивании, те кто проникается таким стилем маппинга и играет такие карты, и те кому не нравится, даже сам териблгеймер в интервью со мной отвечал на вопрос и рассказывал почему кому то нравится, а кому то нет
то есть сначала можно себе позволить тон уровня "есть плебеи пп фармеры, а есть истинные ценители искусства которым эти карты придутся по вкусу", а потом когда тебя за него прижали, оказывается, что это тебя неправильно поняли и ты никого не хотел оскорбить
не знаю, где ты находишь одних только пп фармеров, кроме шесть дигитов которые требуют джамп-тренинги в ранкед есть ещё огромное количество игроков гиммиков, сс фармеров и прочих обитателей осу!альта вроде меня, не обязательно использовать посредственные карты, чтобы отсеивать первых от последних. понимаю, что и на такое найдётся ценитель (как минимум ты, это уже что-то!), и хорошо, всегда хорошо когда есть что-то что приносит тебе удовольствие. только вот зачем других учить как им наслаждаться игрой, если ты в меньшинстве то это ещё не значит что ты самый крутой