forum

Карты терриблгеймера

posted
Total Posts
24
Topic Starter
nagibator2009
users/7352987 на аккаунте этого человека есть разные карты, но их связывает одно, они все были созданы не учитывая критерии ранкинга, его мапы абсолютно не фармибельны, а маппинг не предсказуем, по началу он просто экспериментировал создавая такие карты, потом он обрел свой собственный стиль, вы можете подумать что это кал ебаный, и будете правы, но чтобы играть эти карты нужно обладать хорошим аим контролем, чувством ритма и надо жать 300 бпм берсты, оценивая эти карты люди делятся на два типа, те кому не нравится и те кому нравится, первый тип людей это типичные дт фармилы которые играют на пп, им все равно на игру, им главное чтобы цифра в профиле была побольше, второй же тип людей, это люди у которых все хорошо в жизни и они наслаждаются игрой, а что вы думаете по поводу этих карт?
Dimemes
Мне похуй. Абсолютно. Я даже его профиль открывать не буду.
pelmen grisha
у каждого свой вкус. мне такое не особо, но каким-нибудь vrick'ам такое зайдет.

но я вижу и хорошую часть в этом - новые паттерны. у меня цель стать турнирным игроком, и новые паттерны всегда добавляют плюс к скиллсету, поэтому буду такое играть, не смотря на неприязнь

p.s. спасибо за нового маппера, хех
Vr1cK

nagibator2009 wrote:

первый тип людей это типичные дт фармилы которые играют на пп, им все равно на игру, им главное чтобы цифра в профиле была побольше, второй же тип людей, это люди у которых все хорошо в жизни и они наслаждаются игрой
Ох уж эти ебучие дт фармилы у которых в жизни всё плохо.
Если уж людей всего два типа, кого ты спрашиваешь? Ты сам ответил - одни считают так, другие не так.

gReGoRy2 wrote:

но каким-нибудь vrick'ам такое зайдет
Это полный беспредел, там нет никакой "i"!
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Если уж людей всего два типа, кого ты спрашиваешь? Ты сам ответил - одни считают так, другие не так.
Тоже не понял цель поста. Чел уже сам выделил два типа, на которые делятся игроки. А узнавать, кто к какому относится - бессмысленно.
woowoo8875
не понял суть поста, человек просто мапает карты в 300 бпм и это делает его уникальным?
То есть если замедлить песню и карту в 2 раза будет обычная карта?
Kudou Chitose
пост проплачен терриблгеймером или что это вообще должно значить
kolinski
Ну я бы согласился хоть за сто рублей по городу ходить в рубашке с вашим ником
Topic Starter
nagibator2009

Vr1cK wrote:

nagibator2009 wrote:

первый тип людей это типичные дт фармилы которые играют на пп, им все равно на игру, им главное чтобы цифра в профиле была побольше, второй же тип людей, это люди у которых все хорошо в жизни и они наслаждаются игрой

gReGoRy2 wrote:

но каким-нибудь vrick'ам такое зайдет
Это полный беспредел, там нет никакой "i"!
Мир не черно-белый, может быть найдется человек который распишет почему маппинг териблгеймера говно не ссылаясь на ранкинг критерии, или может быть найдется человек который захочет вместе с териблгеймером мапать, или найдутся люди которые как я будут узнавать о териблгеймере, снимать интервью, делать айсберги по нему, все может быть и я не считаю правильным так просто разделять весь мир

woowoo8875 wrote:

не понял суть поста, человек просто мапает карты в 300 бпм и это делает его уникальным?
То есть если замедлить песню и карту в 2 раза будет обычная карта?
Создается ощущение что ты даже не открывал его карты, его суть мапинга в том что он мапает такие паттерны, которые не под силу обезьянам которые только 1-2 джампы сотаркса играют, его карты расчитаны на людей которые либо хотят получить удовольствие от игры, либо стать лучше играя такие гиммик карты, в его мапах почти отсутствует слайдер арт что является протестом против новых карт в которых делают огромные слайдер арты которые красивые, но их любой ребенок проведет, а его карты еще попробуй пасни не имея мозгов
-Izuki-
Да мы поняли, что ты фанат терриблгеймера
Vr1cK

nagibator2009 wrote:

Создается ощущение что ты даже не открывал его карты, его суть мапинга в том что он мапает такие паттерны, которые не под силу обезьянам которые только 1-2 джампы сотаркса играют, его карты расчитаны на людей которые либо хотят получить удовольствие от игры, либо стать лучше играя такие гиммик карты, в его мапах почти отсутствует слайдер арт что является протестом против новых карт в которых делают огромные слайдер арты которые красивые, но их любой ребенок проведет, а его карты еще попробуй пасни не имея мозгов
Какую же ты хуйню несешь, "протест против новых карт", какой протест?
Всем во-первых похуй на его протесты.
Во-вторых все мапают как хотят и что хотят, надо ввести культуру отмены в осу и отменять мапперов фармилок? Или в чем суть протеста? Техномапы и прочая дроч всегда были и будут, что его превосходные карты меняют?
В-третьих "обезьянам которые только 1-2 джампы сотаркса", ты посмотри например мапы мрекка по плейкаунту, тоже обезьяна которая не может стать лучше и наверное в игре страдает?
В-четвертых вообще ты охуевший, под половину игроков безмозглыми обезьянами назвал за то, что они играют "неправильно" по твоему мнению.
-Ansu-
Есть два типа личностей (по мнению автора треда):
одни фармят онли дт
другие играют какое-то ноунейм дерьмо в хайстар

Выбери на какой стороне ты

Vr1cK
Ну и кстати всё-таки буду уж единственным кто на вопрос ответил.
По описанию мапы заебись, половину времени такое и играю, только в дт, и без какого-либо ритма и как ты говоришь "без мозгов", ибо хочу быть лучше играя всякую нефармильную поеботу(можешь с моих закреплённых чекнуть пару мап автоплеем, хз похожи ли они). Ну и хочу быть способным такое фармить около топ скоров.
Но другую половину времени я, как ты говоришь, "обезьяна". Играю мапы где онли-онли джампы, но не фармилки сотаркса, а 8-9.5* Sytho, Nebu и кого-то там ещё.
В общем, мапы заебись и как по мне быстро и нестандартно импрувят, такой ты хотел ответ?
pelmen grisha
единственный
Vr1cK

gReGoRy2 wrote:

единственный
Извиняюсь, забыл. Думал все просто негативу навалили, надо было стать лучиком доброты
Topic Starter
nagibator2009

Vr1cK wrote:

nagibator2009 wrote:

Какую же ты хуйню несешь, "протест против новых карт", какой протест?
Всем во-первых похуй на его протесты.
Во-вторых все мапают как хотят и что хотят, надо ввести культуру отмены в осу и отменять мапперов фармилок? Или в чем суть протеста? Техномапы и прочая дроч всегда были и будут, что его превосходные карты меняют?
В-третьих "обезьянам которые только 1-2 джампы сотаркса", ты посмотри например мапы мрекка по плейкаунту, тоже обезьяна которая не может стать лучше и наверное в игре страдает?
В-четвертых вообще ты охуевший, под половину игроков безмозглыми обезьянами назвал за то, что они играют "неправильно" по твоему мнению.
ну суть в том что если продвигать его в массы то люди начнут видеть что то дальше поганых фармилок, я рад что ты играешь и то и другое, а так да я охуевший, сорян если обидел кого то, просто грустно стало из за того что у меня друг играл фармилки и это привело к тому что он везде забанился и щас сидит как бешеная собака думает только о 500 пп скоре неважно как поставленных, я не хочу чтобы осу комьюнити скатилось в таких людей
woowoo8875
те кто пришли ради пп циферок. Не будут твоё вот это играть, в ранкеде не мало карт которые весёлые и забавные и даже очень сложные не дающие пп.
Посмотрев карты терибл геймера (на сайте)
У него нет карт по 300 бпм.
Значит он мапает ебучую дрисню которая не имеет никакого ритма в карте.
Зачем я буду играть в карту которая мне просто отвратительна что всё наугад раставленно и нет пощрения для внутреннего меня зашедшего в ритм игру ради удовольствия
Topic Starter
nagibator2009

pirojokKli wrote:

Есть два типа личностей (по мнению автора треда):
одни фармят онли дт
другие играют какое-то ноунейм дерьмо в хайстар

Выбери на какой стороне ты

я написал что люди делятся на два типа при оценивании, те кто проникается таким стилем маппинга и играет такие карты, и те кому не нравится, даже сам териблгеймер в интервью со мной отвечал на вопрос и рассказывал почему кому то нравится, а кому то нет

woowoo8875 wrote:

те кто пришли ради пп циферок. Не будут твоё вот это играть, в ранкеде не мало карт которые весёлые и забавные и даже очень сложные не дающие пп.
Посмотрев карты терибл геймера (на сайте)
У него нет карт по 300 бпм.
Значит он мапает ебучую дрисню которая не имеет никакого ритма в карте.
Зачем я буду играть в карту которая мне просто отвратительна что всё наугад раставленно и нет пощрения для внутреннего меня зашедшего в ритм игру ради удовольствия
ты делаешь вывод что в его картах нет никакого ритма, хотя даже не додумался скачать и в редакторе посмотреть что за карты, зачем ты такое пишешь если даже не пошевелился чтобы понять и разобраться что за карты у него, диванный критик
-Izuki-

nagibator2009 wrote:

ну суть в том что если продвигать его в массы то люди начнут видеть что то дальше поганых фармилок, я рад что ты играешь и то и другое, а так да я охуевший, сорян если обидел кого то, просто грустно стало из за того что у меня друг играл фармилки и это привело к тому что он везде забанился и щас сидит как бешеная собака думает только о 500 пп скоре неважно как поставленных, я не хочу чтобы осу комьюнити скатилось в таких людей
Карты не играл, но не думаю, что этот твой терриблгеймер сможет устроить революцию на маперском поприще. По твоему описанию чел просто делает какие-то гиммики или техно - подобная практика стара как мир. Не стоит выдавать обычные любительские карты за шедевр искусства.
А до "скатывания осу комьюнити в таких людей" тебе не должно быть дела. Каждый играет так, как хочет.

nagibator2009 wrote:

ты делаешь вывод что в его картах нет никакого ритма, хотя даже не додумался скачать и в редакторе посмотреть что за карты
Никто и не будет их скачивать. Всем откровенно поебать на эти карты.
Topic Starter
nagibator2009

-Izuki- wrote:

nagibator2009 wrote:

Карты не играл, но не думаю, что этот твой терриблгеймер сможет устроить революцию на маперском поприще. По твоему описанию чел просто делает какие-то гиммики или техно - подобная практика стара как мир. Не стоит выдавать обычные любительские карты за шедевр искусства.
А до "скатывания осу комьюнити в таких людей" тебе не должно быть дела. Каждый играет так, как хочет.
по поводу революции такого на самом деле не должно быть, потому что териблгеймер позиционирует себя как андеграундного маппера уже несколько лет как, и не собирается переворачивать осу с ног на голову, это я просто шизофреник и так яростно продвигаю его карты, а по поводу того что мне не должно быть дела до того кто во что играет это так то правда, но мне грустно когда я хочу познакомиться с кем то из осу комьюнити, а окажется что его волнует только то, как бы повысить свою самооценку за счет циферок в профиле
-Ansu-

nagibator2009 wrote:

а окажется что его волнует только то, как бы повысить свою самооценку за счет циферок в профиле
Ну знаешь, если кому-то похуй на какое-то техно на хайстар, это не значит что чел гонится за циферками (хотя это по сути и является единственной причиной играть, если говорить не только о пп)
Сам называешь карты от него дерьмом, а потом пытаешься найти людей которые о них могут что-то сказать. Если ты копрофил, то это не значит что все тут такие
Topic Starter
nagibator2009

pirojokKli wrote:

nagibator2009 wrote:

а окажется что его волнует только то, как бы повысить свою самооценку за счет циферок в профиле
Ну знаешь, если кому-то похуй на какое-то техно на хайстар, это не значит что чел гонится за циферками (хотя это по сути и является единственной причиной играть, если говорить не только о пп)
Сам называешь карты от него дерьмом, а потом пытаешься найти людей которые о них могут что-то сказать. Если ты копрофил, то это не значит что все тут такие
я имел ввиду что его карты это артхаус в мире маппинга, этот маппинг уникальный и узнаваемый, если показать мне карту териблгеймера и какого нибудь хуя с горы который попытается также замапать я в секунду скажу где чья карта, потому что мапинг териблгеймера только кажется простым, на самом деле чтобы так замапать нужно минимум пару лет практики в таком стиле
Kudou Chitose
для начала, давайте жить дружно, никого не оскорблять и не устраивать срачи (иначе мне придётся использовать секретную технологию SILENCE!!!!!!!!!)

я посмотрел пяток карт г-на терриблгеймера и на правах единственного в треде человека с ранкед картами, надеюсь вы простите мне эту волность, хочу высказать пару своих замечаний по поводу увиденного и по поводу тейков в этом треде

карты с точки зрения маппинга мне вообще не понравились. расстановкой объектов сплошным потоком они отдалённо напоминают мувмент-маппинг, особенно вафера, но у вафера в картах есть флоу, а ещё у него уровень трешовости скачет за интенсивность сонга, а тут всю карту идут одинаковые однотипные паттерны, из-за чего карта превращается в творческое переосмысление beatmapsets/46502#osu/201523 этого шедевра. это вот это протест против ортодоксального маппинга? ну-ну

>в его мапах почти отсутствует слайдер арт что является протестом против новых карт в которых делают огромные слайдер арты которые красивые
капулет ещё в восемнадцатом году привнёс уродливый маппинг в ранкед, говорить о каком-то протесте из-за отсутствия красивых слайдеров в 2024 году можно говорить только если ты совсем ничего не знаешь о маппинге

>что всё наугад раставленно
не в бровь а в глаз

>я написал что люди делятся на два типа при оценивании, те кто проникается таким стилем маппинга и играет такие карты, и те кому не нравится, даже сам териблгеймер в интервью со мной отвечал на вопрос и рассказывал почему кому то нравится, а кому то нет
то есть сначала можно себе позволить тон уровня "есть плебеи пп фармеры, а есть истинные ценители искусства которым эти карты придутся по вкусу", а потом когда тебя за него прижали, оказывается, что это тебя неправильно поняли и ты никого не хотел оскорбить

не знаю, где ты находишь одних только пп фармеров, кроме шесть дигитов которые требуют джамп-тренинги в ранкед есть ещё огромное количество игроков гиммиков, сс фармеров и прочих обитателей осу!альта вроде меня, не обязательно использовать посредственные карты, чтобы отсеивать первых от последних. понимаю, что и на такое найдётся ценитель (как минимум ты, это уже что-то!), и хорошо, всегда хорошо когда есть что-то что приносит тебе удовольствие. только вот зачем других учить как им наслаждаться игрой, если ты в меньшинстве то это ещё не значит что ты самый крутой
Topic Starter
nagibator2009

Kudou Chitose wrote:

для начала, давайте жить дружно, никого не оскорблять и не устраивать срачи (иначе мне придётся использовать секретную технологию SILENCE!!!!!!!!!)

я посмотрел пяток карт г-на терриблгеймера и на правах единственного в треде человека с ранкед картами, надеюсь вы простите мне эту волность, хочу высказать пару своих замечаний по поводу увиденного и по поводу тейков в этом треде

карты с точки зрения маппинга мне вообще не понравились. расстановкой объектов сплошным потоком они отдалённо напоминают мувмент-маппинг, особенно вафера, но у вафера в картах есть флоу, а ещё у него уровень трешовости скачет за интенсивность сонга, а тут всю карту идут одинаковые однотипные паттерны, из-за чего карта превращается в творческое переосмысление beatmapsets/46502#osu/201523 этого шедевра. это вот это протест против ортодоксального маппинга? ну-ну

>в его мапах почти отсутствует слайдер арт что является протестом против новых карт в которых делают огромные слайдер арты которые красивые
капулет ещё в восемнадцатом году привнёс уродливый маппинг в ранкед, говорить о каком-то протесте из-за отсутствия красивых слайдеров в 2024 году можно говорить только если ты совсем ничего не знаешь о маппинге

>что всё наугад раставленно
не в бровь а в глаз

>я написал что люди делятся на два типа при оценивании, те кто проникается таким стилем маппинга и играет такие карты, и те кому не нравится, даже сам териблгеймер в интервью со мной отвечал на вопрос и рассказывал почему кому то нравится, а кому то нет
то есть сначала можно себе позволить тон уровня "есть плебеи пп фармеры, а есть истинные ценители искусства которым эти карты придутся по вкусу", а потом когда тебя за него прижали, оказывается, что это тебя неправильно поняли и ты никого не хотел оскорбить

не знаю, где ты находишь одних только пп фармеров, кроме шесть дигитов которые требуют джамп-тренинги в ранкед есть ещё огромное количество игроков гиммиков, сс фармеров и прочих обитателей осу!альта вроде меня, не обязательно использовать посредственные карты, чтобы отсеивать первых от последних. понимаю, что и на такое найдётся ценитель (как минимум ты, это уже что-то!), и хорошо, всегда хорошо когда есть что-то что приносит тебе удовольствие. только вот зачем других учить как им наслаждаться игрой, если ты в меньшинстве то это ещё не значит что ты самый крутой
по поводу того что я написал с самого начал говно это да, я глупость написал потому что зол был тогда на весь мир, а по поводу остального мне неччего сказать
Please sign in to reply.

New reply