Скиньте пожалуйста карты что бы скачать, не очень находит (((
так надо анранкедcs pro 2014 wrote:
beatmapsets?m=0&q=phonk
beatmapsets?m=0&q=phonk&s=graveyardwoowoo8875 wrote:
так надо анранкед
Зачем ему анранкед, чтобы он сразу из игры ливнул? Вроде уже сыграл пару карт которые я ему скинул.woowoo8875 wrote:
beatmapsets?m=0&q=phonk
Он ливнет и так, и так. Пусть играет чё хочет, долго он здесь точно не пробудет.cs pro 2014 wrote:
Зачем ему анранкед, чтобы он сразу из игры ливнул? Вроде уже сыграл пару карт которые я ему скинул.
что бы он превратился в очередного аниме пп плеера? Он рано или поздно поймёт что такое пп и как оно фармиться и ливнет из-за того что не смог импрувнуться (если твоё перефразировать)cs pro 2014 wrote:
Зачем ему анранкед, чтобы он сразу из игры ливнул? Вроде уже сыграл пару карт которые я ему скинул.woowoo8875 wrote:
beatmapsets?m=0&q=phonk
Понятное дело, что дофига новичков играют анранкеды и уходят. Кто-то просто заходит в игру перед контр страйком чтобы якобы поднять аим. Кто-то заходит просто потыкать под своего shadowraze. Такие пусть сами решают что играть и идут своим путём. Но если новичок зашёл на форум попросить совета, я не стану ему кидать анранкед карты. Новичку будет проще влиться в игру играя рейтинговые карты ( да,я знаю что и среди новых рейтинговых карт много кала, но шансов на то что он найдёт нормальные +- карты будет больше. Среди анранкед карт, есть нормальные, на которых тренеруются уже опытные игроки, но новичок скорее всего не сможет отличить хорошо замапанный анранкед или плохой ) И ты не можешь советовать ему играть анранкед потому что ты не знаешь к какой категории он относится(к контр страйкерам,shadowrazeрам или кому-то кто хочет по серьёзному поиграть ). Если бы я увидел у него shadowraze в профиле, я бы промолчал, но у него пустой свежий акк. Да, ты можешь написать что фонк и shadowraze недалеко друг от друга, но тут всё неоднозначно. Мне кажется, что если он будет играть анранкед, то шансов что он ливнёт будет больше, ещё и поэтому я советую ему ранкед играть.woowoo8875 wrote:
что бы он превратился в очередного аниме пп плеера? Он рано или поздно поймёт что такое пп и как оно фармиться и ливнет из-за того что не смог импрувнуться (если твоё перефразировать)cs pro 2014 wrote:
beatmapsets?m=0&q=phonk
А так люди только зашедшие в игру не знают что такое качество карты и играют в такие карты, в которых любой ливнёт в течении 2ух сек
Типо какая разница во что он пойдёт играть если ливнёт или не ливнёт 50 на 50
В анранкеде сонгов просто больше, да и зачастую анранкед мапы людям больше нравятся особенно в пределах 4-6 стар
Капец, в тврахе смог кое как пройти 11-12 лвлов с большим трудом. Хоть сложность в лвлах не особо учитывается, а зависит от босса к боссу. Но решив запустить 13 лвл после такого, мой мозг отключился на все 100% и я отлетел за 3 секунды
Зачем? А я просто захотел поделиться своей хорошей новостью
Блин, никогда не сидел в тик токе и не понял то ТТ это аббревиатура тик тока. Тогда согласен.woowoo8875 wrote:
но он же написал песни с тик тока, он скорее всего зайдёт на пару часов раз в неделю/месяц чисто почилить.
Я просто сомневаюсь что ему важно качество
Но да, наверное стоило скинуть ему так
Сылка - хорошие карты (ранкед сылка)
Сылка - плохие, средние и хорошие карты. Но больше средних и плохих (анранкеды и пудинги сылка)
И пусть бы уже сам выбрал
Иногда я так делаю xDcs pro 2014 wrote:
Почему у меня складывается ощущение что люди сидят на форуме часами и ждут пока кто-то напишет чтобы сразу же ответить...
Я держу вкладку открытой на рабочем компе и периодически обновляю, когда есть минутка. А минутка всегда находится, вечно ждешь чего-то: то у тебя приложение запускается, то тесты прогоняются, то сборку ждешь, бла-бла.Izu4ka wrote:
Почему у меня складывается ощущение что люди сидят на форуме часами и ждут пока кто-то напишет чтобы сразу же ответить...
xDDimemes wrote:
Я держу вкладку открытой на рабочем компе и периодически обновляю, когда есть минутка. А минутка всегда находится, вечно ждешь чего-то: то у тебя приложение запускается, то тесты прогоняются, то сборку ждешь, бла-бла.Izu4ka wrote: