только что прошел самую сложную свою карту, но пп не далось вообще, даже после прохождения, когда вниз листнул, дело не в системе веса, помогите пж, не могу разобраться, потел 3 дня над ней, и да, она была рейтинговая
beatmapsets/264147#osu/606613gReGoRy2 wrote:
какая карта? не дай бог мне сейчас лекцию про статус карты придется читать
если ты про последний раз, то, к сожалению, из-за того, что слишком плохо отыграл, pp не дали.Pearl645 wrote:
а почему, я ж даже не на С прошел 90% акураси все такиizaowwe wrote:
если ты про последний раз, то, к сожалению, из-за того, что слишком плохо отыграл, pp не дали.Pearl645 wrote:
ну, такая система, если простыми словами. ранг прохождения немного по-другому начисляется простоPearl645 wrote:
а почему, я ж даже не на С прошел 90% акураси все такиizaowwe wrote:
В текущих условиях главное для пп - комбо, на втором месте - миссы, на третьем - аккуратность.Pearl645 wrote:
только что прошел самую сложную свою карту, но пп не далось вообще, даже после прохождения, когда вниз листнул, дело не в системе веса, помогите пж, не могу разобраться, потел 3 дня над ней, и да, она была рейтинговая
Обманываешь, фк с 90асс дало бы пп в полтора раза больше его топ скораIzu4ka wrote:
90% акки на 1,5-минутной карте тебе ничего и не принесут. К тому же, это далеко не самый хороший твой скор, а тут уже в игру вступает весовая система.
Какой бы сложной карта для тебя ни была - хуёвый скор не даст почти ничего.