forum

Не дали пп за карту вообще

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Pearl645
только что прошел самую сложную свою карту, но пп не далось вообще, даже после прохождения, когда вниз листнул, дело не в системе веса, помогите пж, не могу разобраться, потел 3 дня над ней, и да, она была рейтинговая
izaowwe
а какая карта то?
pelmen grisha
какая карта? не дай бог мне сейчас лекцию про статус карты придется читать
Topic Starter
Pearl645

gReGoRy2 wrote:

beatmapsets/264147#osu/606613
izaowwe

Pearl645 wrote:

gReGoRy2 wrote:

если ты про последний раз, то, к сожалению, из-за того, что слишком плохо отыграл, pp не дали.
Topic Starter
Pearl645

izaowwe wrote:

Pearl645 wrote:

gReGoRy2 wrote:

если ты про последний раз, то, к сожалению, из-за того, что слишком плохо отыграл, pp не дали.
а почему, я ж даже не на С прошел 90% акураси все таки
izaowwe

Pearl645 wrote:

izaowwe wrote:

Pearl645 wrote:

gReGoRy2 wrote:

а почему, я ж даже не на С прошел 90% акураси все таки
ну, такая система, если простыми словами. ранг прохождения немного по-другому начисляется просто
-Izuki-
90% акки на 1,5-минутной карте тебе ничего и не принесут. К тому же, это далеко не самый хороший твой скор, а тут уже в игру вступает весовая система.
Какой бы сложной карта для тебя ни была - хуёвый скор не даст почти ничего.
Vr1cK

Pearl645 wrote:

только что прошел самую сложную свою карту, но пп не далось вообще, даже после прохождения, когда вниз листнул, дело не в системе веса, помогите пж, не могу разобраться, потел 3 дня над ней, и да, она была рейтинговая
В текущих условиях главное для пп - комбо, на втором месте - миссы, на третьем - аккуратность.
У тебя 111 комбо из 370, за это ты в принципе ничего и не должен был получить, + 4 мисса сняли еще очень много пп от того, что дало тебе комбо, а сверху ты еще хувой асс отполировал скор.
А вообще, установи расширение https://chromewebstore.google.com/detail/pp-calculator/eoelpnjffjkdmfhfinfbgiejnbgihpdn?hl=RU, на странице карты смотри сколько та или иная карта даёт за фк, там можно и миссы, и аккуратность, и комбо указывать.

Izu4ka wrote:

90% акки на 1,5-минутной карте тебе ничего и не принесут. К тому же, это далеко не самый хороший твой скор, а тут уже в игру вступает весовая система.
Какой бы сложной карта для тебя ни была - хуёвый скор не даст почти ничего.
Обманываешь, фк с 90асс дало бы пп в полтора раза больше его топ скора
Please sign in to reply.

New reply