Надеюсь ниже достаточно объяснил всё, что я пишу, и никто не заебался это читать)
pirojokKli wrote:
Ну, не противился, а просто сам себе противоречишь. Раз контроль примерно одинаковый, так почему чувствуешь пальцы по разному?
Ну возможно ошибаюсь про контроль, но объясню почему мне так кажется.
Я считаю контроль одинаковым потому, что когда я играю фингер контроль и хайбпм карты всё стабильно, пальцы не рандомят, чувствую их одинаково.
И вроде тебе писал, играю 70% времени хайбпм карты, авг 8-8.7 стар 300-380бпм, паттерны там везде разнообразные и есть всё подряд, и с альтернейтом, и с контролем именно берстов/двоек и т.д и т.п. И именно там всё хорошо(кроме стримов) в плане того, что левым я всё чувствую аналогично. На 300+бпм лоустаррейте 6.5-7.5 абсолютно везде идеальный альтернейт, никакого рандома.
.
Но как только дело доходит до обычных джампов(любой старрейт), и до стримов, начинается полная хуйня.
Я тебе, если это был ты, конечно, писал - на джампах не могу держать ритм и ты мне дал подсказку, что нужно поиграть лоубпм(100-140) берсты/стримы.
Как понимаю две проблемы могут иметь одно решение и причину, но исходя из описанной логики, что контроль одинаковый, а ощущения пальцев разное - мне кажется проблемы могут иметь немного отличающиеся решения, ведь проблема "левого пальца" касается не только джампов, но и рандомных, вовсе не сложных, моментов.
Потому как раз твой совет и осуществляю(не только 8+стар, и в высокую acc играю, но мало, прогресс быстрый есть, но к этой проблеме с левым пальцем никакого отношения не имеет).
cs pro 2014 wrote:
Тебе нужно снизить старрейт, но ты же не станешь этого делать...
Да я никогда не говорил, что играть лоу старрейт бесполезно и что никогда его не играю и не буду.
Я готов играть низкий старрейт, но конкретные аспекты с конкретными целями, я и хочу узнать что именно играть.
Пример: не так давно захотел поднять стабильность и acc, 2 недели плавно шел с 6 стар до 8 играя на комбо+acc, прирост составил 5-20% acc на всех картах и любом старрейте, сразу и топ скор, везде меньший мисскаунт, первая ранкед 9, много "B" на 8 стар, хотя до этого была лишь одна, и всё благодаря плавному повышению старрейта и улучшению конкретных аспектов. Лоу старрейт круто.
Но эта эффективность лишь кратковременная, это "доведение до ума" моих текущих навыков, а до ума они доводятся довольно быстро, если знать чего именно мне не хватает и что нужно играть.
Игра высокого старрейта - это пробитие предела моих навыков, пусть и сохраняются навыки изначально в хуевом виде, но как раз поэтому и надо их потом "полировать" на низком старрейте.
Vr1cK wrote:
если знать чего именно мне не хватает и что нужно играть.
И вот в этом случае я и рассчитываю, что играть придется низкий старрейт, но мне не до конца ясно точно ли игра лоубпм 100-150 это то, что мне нужно. И не до конца понимаю чего именно мне не хватает.