forum

osu!direct

posted
Total Posts
7
Topic Starter
kkoe
я купил суппортер ну и думаю ура будет осу директ, но почему то когда я пробовал скаичвать мапу через директ на сайте, меня кидало в лэйзер хотя я на стэйбл. я удалил лэйзер и теперь получаю такое
https://imgur.com/a/avjPtdk
зависит ли это от браузера или еще от чего то?
-Ansu-
community/forums/topics/1961131?n=1
у одного не работает директ в лазере, у другого в стейбл xD
Topic Starter
kkoe

pirojokKli wrote:

community/forums/topics/1961131?n=1
у одного не работает директ в лазере, у другого в стейбл xD
вхахахаха, у кого что болит как говорится
Dimemes
Ну так все правильно вылетает. Ты удалил приложение, которое у тебя в винде стояло по умолчанию для открытия этих файлов. Винда сама по себе знать не знает, чем их открывать, вот и просит указать программу. Ну так укажи, в чем проблема-то. Как маленькие, ей богу.
Topic Starter
kkoe

Dimemes wrote:

Ну так все правильно вылетает. Ты удалил приложение, которое у тебя в винде стояло по умолчанию для открытия этих файлов. Винда сама по себе знать не знает, чем их открывать, вот и просит указать программу. Ну так укажи, в чем проблема-то. Как маленькие, ей богу.
как ты мне предлагаешь это сделать, если единственный вариант там это приложение из стора
-Izuki-

kkoe wrote:

как ты мне предлагаешь это сделать, если единственный вариант там это приложение из стора
Topic Starter
kkoe

Izu4ka wrote:

kkoe wrote:

так а прикол в том, что он не дает мне выбрать другое приложение

ну и в общем я разобрался, надо было просто переустановить осу, так как после сноса винды я не устанавливал осу, а просто закинул папку с осу на диск с вхаха
Please sign in to reply.

New reply