forum

Как установить все карты одновременно

posted
Total Posts
6
Topic Starter
DungeonMaster
Столкнулся с проблемой, что при скачивании мап пака все карты в нём остались в разрешении osz, а не как обычно стали папками. То есть мне надо теперь каждую мапу как exe-шный файл тыкать, чтобы они преобразовались. Как это пофиксить или что мне сделать чтобы все одновременно открылись?)
semaphore
Выбрать все файлы и перетащить в окно осу

Или вообще можно переместить все осзшки в папку Songs и осу сама распакует их в следующий раз, когда зайдешь в библиотеку карт
pisechka228

semaphore wrote:

Выбрать все файлы и перетащить в окно осу

Или вообще можно переместить все осзшки в папку Songs и осу сама распакует их в следующий раз, когда зайдешь в библиотеку карт
Спасибо братишка <3
yuzu84
решила для себя эту проблему написав батник который тупо работает в фоне и мувает скачанные битмапы в папку с картами из загрузок, нужно будет только разархивировать в нужную папку если качаешь маппаком и если сами не распакуются жмать F5 в самой осу, но у меня и без этого все оке
вставляете текст ниже в блокнот, потом при сохранении приписываете к названию файла .bat, запускаете от администратора и кайфуете

@echo off
setlocal

rem Здесь меняете значения переменных, вставляя собственные пути к загрузкам и папке с мапами
set source=C:\Users\q84ch\Downloads
set destination=C:\Users\q84ch\AppData\Local\osu!\Songs

:loop
if exist "%source%\*.osz" (
move "%source%\*.osz" "%destination%" 2>nul
)

timeout /t 5 /nobreak >nul

goto loop
Estintax
А можно ещё использовать браузер, который спрашивает в какую папку скачать файл. Waterfox у меня для конкретного расширения запомил, что надо в Songs скачивать и стало проще.
Dimemes

yuzu84 wrote:

решила для себя эту проблему написав батник который тупо работает в фоне и мувает скачанные битмапы в папку с картами из загрузок
А. Вопросу 4 месяца;
Б. Вопрос про пак, а не индивидуальное скачивание;
В. На вопрос уже ответили;
Г. Писать скрипт для этого = лететь на спутники Юпитера за питьевой водичкой. Можно, но зачем?..
Please sign in to reply.

New reply