forum

Во время игры в какой-то момент фпс падает от 480 до 180-240.

posted
Total Posts
16
Topic Starter
mrxxxz
При запуске карты фпс в районе 480, но в какой то момент после запуска фпс падает до 180-240, а mc наоборот увеличивается. После альт-таба всё нормализуется, но не надолго. Искал эту проблему на форуме, на ютубе и тд, но так ничего и не нашёл. Осу переустанавливал, в настройках всё перепробовал, все карты поудалял, пытался играть без скина, но проблема так и остаётся.
d0hexi
Такая же проблема проскакивает иногда
el1zze
пиздец, бедный, я блять на своем ноуте в 50 фепесов играл, а ты тут на такую мелочь жалуешься.
Dimemes

MeramiMint wrote:

пиздец, бедный, я блять на своем ноуте в 50 фепесов играл, а ты тут на такую мелочь жалуешься.
Если ты страдал, то это не значит, что другие должны тоже. Давай тогда ещё детей вспомним, которые голодают, пока мы с жиру в игрушки играем...
woowoo8875

MeramiMint wrote:

Как бы тебе сказать, а хотя вот.
Давай тебе фпс снизим до 30 с 50. Для него это будет так же выглядеть. Ведь он привык видеть гораздо более плавную картинку.
И типо с какого хуя я должен покупать себе нормальное железо тратить на это деньги, но из-за какого нытика это должно все уйти в никуда и оно не должно будет работать?
Topic Starter
mrxxxz

MeramiMint wrote:

проблема в том, что я привык на своём фпс играть и такое резкое снижение фпс во время игры очень сильно руинит. у меня у самого не мощный пк и было бы у меня изначально такой фпс, то я бы не жаловался.
NithirLard
Что у вас за компы что даже осу лагает?
Topic Starter
mrxxxz

NithirLard wrote:

скорее всего проблема не в компе, а в чём-то другом. вот я и хотел бы узнать, может кто-то уже сталкивался с этим¯\_(ツ)_/¯
Dimemes

NithirLard wrote:

Вот без рофлов, осу очень капризная на любом железе. Причем не важно, какой клиент юзать. Проблемы могут рандомно возникать без видимых причин. Плюс конкретно в осу любой фриз или просадка сразу бросается в глаза и начинает мешать, хотя в других играх мог быть и не замечен вовсе.
juzk
Прислушайся к звуку компа, если внезапно начинает шуметь во время игры, то обслужи его : почисти от пыли, замени термопасту. Это вообще несложно.
emotionalbranch

NithirLard wrote:

Нормальные у них компы, оптимизировать просто не умеют
slepming

Dimemes wrote:

NithirLard wrote:

Вот без рофлов, осу очень капризная на любом железе. Причем не важно, какой клиент юзать. Проблемы могут рандомно возникать без видимых причин. Плюс конкретно в осу любой фриз или просадка сразу бросается в глаза и начинает мешать, хотя в других играх мог быть и не замечен вовсе.
Сейчас лазер чуть менее капризен, но остается более требовательным к железу. У стейбла много проблем не только с просадками фпс в рандомные моменты, но и тормоза могут быть буквально от обычного движения мыши, вне зависимости от твоих навыков оптимизации, в такие моменты хоть игру удаляй, причем проблемы настолько уникальны, что найти их решения будет крайне тяжело

mrxxxz wrote:

NithirLard wrote:

скорее всего проблема не в компе, а в чём-то другом. вот я и хотел бы узнать, может кто-то уже сталкивался с этим¯\_(ツ)_/¯
Думаю ты понимаешь что отключать некоторые функции в настройках необходимо в случае слабого компьютера. ctrl + f11 и смотри в какие моменты именно падает фпс, переустанови, закрой ненужные программы, проверь нагрузку на компоненты компьютера в моменты лагов
SH1R0_NeK0

mrxxxz wrote:

При запуске карты фпс в районе 480, но в какой то момент после запуска фпс падает до 180-240, а mc наоборот увеличивается. После альт-таба всё нормализуется, но не надолго. Искал эту проблему на форуме, на ютубе и тд, но так ничего и не нашёл. Осу переустанавливал, в настройках всё перепробовал, все карты поудалял, пытался играть без скина, но проблема так и остаётся.
такая же проблема, мне помогает либо постоянный альттаб (раз в 30-70сек), либо открытие ещё какой-нить игры на фоне (типа кски, доты и тому подобного), либо наоборот, полное закрытие всех остальных окон, кроме осу
NithirLard

emotionalbranch wrote:

Нормальные у них компы, оптимизировать просто не умеют
Я ничего не делал и мс 0.20-0.30 на двух разных по производительности компах
AdamBadam

NithirLard wrote:

хз, у друга фпс садится хотя комп лучше + винда чистая, по моему причина не в компе.
zaunkoku
Вот у меня тоже самое,я нормально играю смотрю fps а там 179/480 поэтому я тебя понимаю>︿<
Please sign in to reply.

New reply