Для меня это крайне ужасные объекты в игре, особенно при фарме в начале мапы, есть ли вообще смысл пытаться быстро его крутить? Или там от силы 1пп разница между прокрутом на 1к и условно 15к очков?
Вроде речь шла о pp, а не о хпwoowoo8875 wrote:
ваще то спинер хилит когда ты его крутишь.
На некоторых картах ты можешь сдохнуть если стопнешь на кручении на 1к птс
Как помню даже очень медленное кручение не дает падать хпwoowoo8875 wrote:
щас научились ставить комбо соотвественно хпшкам на долгих картах, но скорее всего ты мало длинных карт играешьVr1cK wrote:
Что это вообще значит? Как комбо и хп связаны?woowoo8875 wrote:
щас научились ставить комбо соотвественно хпшкам на долгих картах, но скорее всего ты мало длинных карт играешьVr1cK wrote:
У тебя в скине нет полоски хп? обрати внимание что когда крутишь спиннер то хп поднимается. Слева полоска летит вправо сразу. Также хп прибавляется за ноты пробитые на 300, а за 50 и 100 оно либо стоит на месте, либо падает, в зависимости от "Скорость потери HP" мапыVr1cK wrote:
А карт длинных я много играю, но только не на фарм, не особо давно вообще онли длинные.
Кстати еще интересно, как ты сделал разные аватарки в профиле и на форуме?
Бля, я знаю что такое хп) Вопрос вообще в другом был, связь долгой карты/комбо и хп.cs pro 2014 wrote:
У тебя в скине нет полоски хп? обрати внимание что когда крутишь спиннер то хп поднимается. Слева полоска летит вправо сразу. Также хп прибавляется за ноты пробитые на 300, а за 50 и 100 оно либо стоит на месте, либо падает, в зависимости от "Скорость потери HP" мапыVr1cK wrote:
А карт длинных я много играю, но только не на фарм, не особо давно вообще онли длинные.
Кстати еще интересно, как ты сделал разные аватарки в профиле и на форуме?
Ну я понял тогда о чем ты говоришь, могу больше добавить. Есть карты с нормальным хп, ну типа 5-6, и вообще без слоупартов, и единственный шанс держать на них хп это играть в 95%+, иначе хп тупо скатывается. Ну как я заметил такое только на "плавно ускоряющемся" типе карт, потому вероятно это происходит из-за медленного возрастания бпм или типа того.woowoo8875 wrote:
Если комбо всю карту состоит из коротких (в среднем максимальное комбо допустим 5). А хп еще стоит около 4. А карта допустим не нормал где было бы норм, а 200 бпм 5 стар. Не унылая карта где дропы редко бывают, а из 5 минут 3 минуты интенсивной игры, 1 дроп и 1 что то типо медлечка. То в конце карты ты тупо сдохнешь миснув или круча спинер
Наоборот вроде как тоже работает, всех нюансов не знаю. Мейби это в лазере исправленно