forum

В осу лазер меньше задержка, и больше фпс :/

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Sinys
да, странная проблема, потому что лазер у всех наоборот глючит, но подскажите что с обычной осу то не так? почему-то в лазере у меня стабильно задержка 1ms а в осу она прыгает с 4 до 5, и фпс скачет, в лазере же такого нет
Storemy
Ты на ноуте играешь с дискретной видюхой (то есть отдельной)? Если да, то лазер лучше работает с технологией нвидиа оптимус. Доп. моник поможет. Если же не на ноуте, то проблема уже в системе.
emotionalbranch
2 разных движка, 2 разные игры, абсолютно по разному высчитывается ms.
Topic Starter
Sinys

Storemy wrote:

Ты на ноуте играешь с дискретной видюхой (то есть отдельной)? Если да, то лазер лучше работает с технологией нвидиа оптимус. Доп. моник поможет. Если же не на ноуте, то проблема уже в системе.
нет, у меня полноценный системник с видюхой, так что точно нет

emotionalbranch wrote:

игра не стала другой, поменяли только движок
Dimemes

Sinys wrote:

emotionalbranch wrote:

Тебя клонируют, а оригинал убивают. Остается ли клон тем же самым человеком? А тут даже не клон, а совсем из других кусков слепленное нечто.
Topic Starter
Sinys

Dimemes wrote:

Sinys wrote:

emotionalbranch wrote:

Тебя клонируют, а оригинал убивают. Остается ли клон тем же самым человеком? А тут даже не клон, а совсем из других кусков слепленное нечто.
почему нечто? он намного удобнее как по мне, и я не говорю что это абсолютно та же игра, я говорю что это та же осу, только на другом движке
MusicRitman
Если так говорить, то осу не имеет движка. Лазер это переписанный с нуля стейбл, который должен работать лучше и иметь производительность лучше. Если говорить по геймплею, то да, это та же осу.
Topic Starter
Sinys

MusicRitman wrote:

Если так говорить, то осу не имеет движка. Лазер это переписанный с нуля стейбл, который должен работать лучше и иметь производительность лучше. Если говорить по геймплею, то да, это та же осу.
об этом я и говорил
Dimemes

MusicRitman wrote:

Если так говорить, то осу не имеет движка.
https://github.com/ppy/osu-framework
MusicRitman

Dimemes wrote:

MusicRitman wrote:

Если так говорить, то осу не имеет движка.
https://github.com/ppy/osu-framework
Тогда без аргумента движка.
Please sign in to reply.

New reply