forum

Проблемы с двойками

posted
Total Posts
5
Topic Starter
cs pro 2014
Всем привет. Решил на старости лет вновь потыкать в осу и столкнулся с такой проблемой (она присутствовала ещё и до ухода из игры). Почему то не могу понять как прожимать слитные двойки, пример мапа beatmapsets/51972#osu/181253 сложность " The Flood Beneath ", они начинаются на 2:56. Мне просто в голову не приходит как их прожать. Я играю альтом и получается так что я как бы одновременно прожимаю z и x чтобы их прожать ( не знаю так ли нужно или нет ) В лучшем случае я прожимаю их как тройки ( имею в виду что вместо двух нажатий z и x, прожимаю z,x и снова z) на сотки или пятидесятки и при этом теряю очень много стамины. Другой пример мапа beatmapsets/716630#osu/1514253 сложность " Expert " время 1:13, всё тоже самое, уходит очень много стамины и непонятно как их прожимать. Обе эти карты я сыграл как минимум 50 раз и прогресса так и не заметил.
Также есть проблема с двойками на карте beatmapsets/359173#osu/790229 сложность
" 1 000 000m/s " с 00:10 и до 00:45, но тут я уже могу по крайней мере догадаться что проблема в высоком бпме. Но проблема та же, я хорошо умею альтить двойки, но не эти. когда я дохожу до этих двоек то у меня в голове просто нет понимания как их прожать. в итоге выходит простой спам и в итоге фейл мапы.
Хотелось бы услышать ваше мнение, были ли у вас такие же проблемы и как их пофиксить. Я уже много раз играл эти карты по 2-3 раза в день (это точно не маиндблок)
Dimemes
Думать о них как о тройках - лучшее, что ты сейчас можешь сделать, имхо. Жать их нужно, как правило, именно что со скоростью троек. А так, это не майндблок у тебя, тебе просто фингерконтроля не хватает. С ним и работай.
Baboon4
низкий бпм всему голова
Dimemes

Baboon4 wrote:

низкий бпм всему голова
Факты
Topic Starter
cs pro 2014

Dimemes wrote:

Думать о них как о тройках - лучшее, что ты сейчас можешь сделать, имхо. Жать их нужно, как правило, именно что со скоростью троек. А так, это не майндблок у тебя, тебе просто фингерконтроля не хватает. С ним и работай.
Спасибо за совет, тогда надо упор сделать на карты с фингерконтролем.
Please sign in to reply.

New reply