forum

получаю мало pp

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Shxti
прохожу карты на нормальный скор (95-100%) получаю 1 пп (моды на усложнение ситуации не меняют)
помогите решить

в профиле пишет мол засчитано 5%pp почему так? почему не засчитывает все 100? как можно исправить
играть карты посложнее я не умею еще
NithirLard
Думаю тут тебе помогут в твоей такой же теме community/forums/topics/1908759
MusicRitman

Shxti wrote:

прохожу карты на нормальный скор (95-100%) получаю 1 пп (моды на усложнение ситуации не меняют)
помогите решить

в профиле пишет мол засчитано 5%pp почему так? почему не засчитывает все 100? как можно исправить
Осу не награждает людей которые просто спамят карты на одной сложности. Чтобы получить все 100, нужно играть карты которые дают пп побольше, тоесть карты посложнее.

А ещё пп карты очень сильно падает если сравнивать 99% и 95% аккураси.
Topic Starter
Shxti

MusicRitman wrote:

Shxti wrote:

помогите решить

Осу не награждает людей которые просто спамят карты на одной сложности. Чтобы получить все 100, нужно играть карты которые дают пп побольше, тоесть карты посложнее.

я не умею еще проходить карты посложнее, они мне даются на 75-85% акураси
Akiazuri

Shxti wrote:

MusicRitman wrote:

Shxti wrote:

помогите решить

я не умею еще проходить карты посложнее, они мне даются на 75-85% акураси
Учись. В этом вся суть. Ну ещё и удовольствие получать
woowoo8875
а почему нельзя ему давать пп просто так?
Emiya Nikita

woowoo8875 wrote:

Дай
MusicRitman

woowoo8875 wrote:

Можно, но за это забанят... :(
kyq
чтобы получать больше пп надо преодолевать себя, лезть на карты уровнем выше. по другому в принципе никак.

если не будет лимитов на 100 карт, и каждую карту тебе будут давать все твои 100% пп, то у нас системы так таковой лидербордов не будет. получится дрочборд, где все играют стабильно одну и ту же сложность.

так есть баланс. чтобы подняться, нужно что то делать, а не одно и то же играть
terroreyes
а я много получаю, это капитализм привыкай
Please sign in to reply.

New reply