forum

Слишком легко играть

posted
Total Posts
18
Topic Starter
designer302
Что делать, если кажется, что игра стала очень легкой? Просто пипец, я прохожу карту за картой, легко, на холодном. Моя рука не дрожит от слова совсем... И, ахх.. Это тяжело. Тяжело быть лучшим. Может кто-то посоветовать игры посложнее?
RJbyM
зайди на 6 стар и ты ахуеешь
NithirLard
Если легко, то почему не проходишь на 100 точности?
woowoo8875
Если легко, то почему нет сс всех ранкед мап в дт?
Akiazuri
Если легко, то почему зен зен 4* в 82 акки сыграл 6 часов назад и почему ты не топ 1 мира до сих пор?
Freezard

gavnozalupa2009 wrote:

Что делать, если кажется, что игра стала очень легкой? Просто пипец, я прохожу карту за картой, легко, на холодном. Моя рука не дрожит от слова совсем... И, ахх.. Это тяжело. Тяжело быть лучшим. Может кто-то посоветовать игры посложнее?
Ты себя очень сильно обманул, попробуй сделать так, чтобы точность в топ-10 пройденных твоих картах была выше 94%, а также, чтобы у тебя в том же топ 10 были только результаты с полным комбо(без миссов, и чтобы комбо не обрывалось).

Старрейт не повышай больше, чем на 0,5(это перед тем, как ты фк набьёшь уверенно на своём старрейте). Ни в коем разе. Или будешь как я, сидеть с 2к пп и 500 наигранных часов.

Ред.: Понимаю, что слишком серъёзно ответил на рофельный пост, ну и пусть.
terroreyes
согласен, игру оказуалили, пора ливать
CrazyBOI
согласен. Игра слишком легкая. У меня хомяк прошел карту 7 звезд с фулл комбо с первой попытки. (Хомяк никогда до этого не видел компьютер)
Otvettovva
Согласна, я 1000пп поставила на своем втором аккаунте
Topic Starter
designer302
По существу что-то услышу сегодня?
Baboon4

gavnozalupa2009 wrote:

ты слишком талантливый
emotionalbranch

gavnozalupa2009 wrote:

ты нубовый 7 дигит
Vr1cK

Freezard wrote:

Старрейт не повышай больше, чем на 0,5(это перед тем, как ты фк набьёшь уверенно на своём старрейте). Ни в коем разе. Или будешь как я, сидеть с 2к пп и 500 наигранных часов.
Мне кажется это наоборот работает
Aweso
мужик мастер иронии
Emiya Nikita
Ирония начиная с ника
Freezard

gavnozalupa2009 wrote:

Научи меня играть
Prepodobnuy

gavnozalupa2009 wrote: