Dark Project One KD87A ( gateron желтые свитчи) или Motospeed K82( Outemu красные свитчи)?
это конечно круто, но а из этих двух?NithirLard wrote:
sayodevice
DP. Свичи плавнее и стабы должны быть лучшеEsskizzzi4 wrote:
это конечно круто, но а из этих двух?
Напиши что можно собрать. Сомневаюсь что оно будет сильно лучшеchyckha wrote:
ты за цену дарк проджект сможешь кастом собрать а если нет желания собирать кастом бери дарк прожект вместо китайского говна
мне ща в падлу собирать он за цену дп может взять се дранкдир или же любое говно на гмк67NithirLard wrote:
Напиши что можно собрать. Сомневаюсь что оно будет сильно лучшеchyckha wrote:
ты за цену дарк проджект сможешь кастом собрать а если нет желания собирать кастом бери дарк прожект вместо китайского говна
Я думал она как и раньше стоит около 8к. Тогда возможно лучше взять пьяныйолень (не уверен что она будет хорошо работать)chyckha wrote:
мне ща в падлу собирать он за цену дп может взять се дранкдир или же любое говно на гмк67
так а в чем прикол брать говно за 12к если за такие деньги ты можешь собрать себе клавиатуру которая будет полностью тебя устраивать а про 700 долларов скажу что на кастом даже самый плохой тебе хватит 60 долларов сам прикол кастома в том что ты можешь собрать на абсолютно любых штучках которые тебе нравятсяBaboon4 wrote:
кастомная каплытура это нишевая хрень, которая 99% людям не нужна (ого какая красивая, а скок стоит? 700$? ладно, зайду потом). А за 100$ это будет большое недоразумение, которое всем хуже пребилда.
Игроков должны интересовать толтько свитчи, а точнее какие в них стоят пружины. И немного удобство кейкап профиля.
Желтые гатероны 15мм крепыши, из классики это топ.
тут должен был быть конкретный пример с пояснениями почему твой "кастом" лучше пребилда. Но мне можешь не объяснять, я тысяч 6 баксов в это дело похоронил с 2018 года и всякие митапы видел и даже свою поделку в продакшен с единственным экземпляром запускал.chyckha wrote:
так а в чем прикол брать говно за 12к если за такие деньги ты можешь собрать себе клавиатуру которая будет полностью тебя устраивать а про 700 долларов скажу что на кастом даже самый плохой тебе хватит 60 долларов сам прикол кастома в том что ты можешь собрать на абсолютно любых штучках которые тебе нравятсяBaboon4 wrote:
кастомная каплытура это нишевая хрень, которая 99% людям не нужна (ого какая красивая, а скок стоит? 700$? ладно, зайду потом). А за 100$ это будет большое недоразумение, которое всем хуже пребилда.
Игроков должны интересовать толтько свитчи, а точнее какие в них стоят пружины. И немного удобство кейкап профиля.
Желтые гатероны 15мм крепыши, из классики это топ.