osu! Indonesia Monthly Tournament #5 (144hz Fans Club wins!)

posted
Total Posts
985
show more
Topic Starter
nya10
Topic Starter
nya10
osu! Indonesia monthly tournament #4 - Semifinal - Grup A


LongExistence 10 / ExRei 13 / Genjitsu 15 / Daffy 10


/mp/ link: https://osu.ppy.sh/mp/21942939

Banned maps:
  1. LongExistence : fripSide - LEVEL5 -judgelight- (Full Ver.) (cyborg) [Insane] +DoubleTime
  2. ExRei : Shintani Ryoko - Wonderful World (Laurier) [Insane] +Hidden
  3. Genjitsu : Megpoid GUMI - Carnival (wcx19911123) [Carnival0108]
  4. Daffy : Seiryu - 3y3s (yeahyeahyeahhh) [Another] +Hidden


Staff list:
  1. nya10
  2. Rinzler
  3. Satyrizard

Selamat untuk Genjitsu dan ExRei

-------------------------------------------------------------------------

Dengan demikian , grup final adalah : dika312 , Mood Breaker , Genjitsu , ExRei
Mohon jadwal diatur sedemikian rupa sebelum tanggal 24 Januari 2016 pukul 12.00 WIB , atau staff akan memberikan jadwal secara sepihak.
LongExistence
Well, the mappack for final is here~

CLICK ME
LongExistence
Just a reminder to the final participants..

Jadwal untuk final ditunggu sampai minggu ini... bila tidak ada kesepakatan maka dari pihak panitia yang akan menentukan jadwal lomba peserta..

Thanks in advance :3
Mood Breaker

LongExistence wrote:

Just a reminder to the final participants..

Jadwal untuk final ditunggu sampai minggu ini... bila tidak ada kesepakatan maka dari pihak panitia yang akan menentukan jadwal lomba peserta..

Thanks in advance :3
Jumat Sabtu Minggu ga bisa gw pergi keluar kota.
Topic Starter
nya10
Jadwal tanding final Rabu , 27 Januari 2016 , 20.00 WIB
Hinsvar
osu! Indonesia monthly tournament #4 - Final


ExRei 15 / dika312 8 / Mood Breaker 19 / Genjitsu 6


/mp/ link: https://osu.ppy.sh/mp/22158910

Banned maps:
  1. ginkiha - EOS -Long Version- (HanzeR) [Daybreak] (ExRei)
  2. M2U - Gypsy Tronic (LKs) [Insane] (dika312)
  3. SHIKI - Pure Ruby (tsuka) [Another] (Mood Breaker)
  4. Mili - Utopiosphere (alacat) [Ecstasia] (Genjitsu)


Staff list:
  1. Hinsvar
  2. nya10
  3. LongExistence
  4. Satyrizard
  5. Rinzler

Selamat untuk Mood Breaker yang berhasil menjuarai osu! Indonesia monthly tournament #4, beserta para pemain lainnya yang sukses bertanding sampai ke final!
Ddraigon-
Congratz, Mood Breaker.
Mood Breaker
Thanks ya buat panitia dan peserta OIMT #4
and GJ buat map selector, mappolnya gregetan semua :>
Shiranai
Selamat untuk yang menang kali ini!
Untuk exrei juara dua udah aku sent hadiahnya http://puu.sh/mLFpL/b4d8d15dee.png sisanya nyusul :p

Sampai ketemu monthly berikutnya :)
Exw
lol as expected
Rexeez
w00t p00t
Shurelia
Bancho was here


Tolong jangan nge post di thread yang sudah tenggelam kalau ga ada yang penting pls :(
Topic Starter
nya10
Jadi disini gw up thread ini buat notification aja. Team vs tournament 2v2 , ruleset nanti akan diedit
Setsurei
wow 2v2
Topic Starter
nya10

Setsurei wrote:

wow 2v2
Yep

Dan aturan pertandingan sudah dapat dibaca terlebih dahulu, namun peserta yang tertarik belum bisa mendaftar ya. Masih dalam tahap persiapan.
Turnamen ini juga mungkin akan dicancel apabila kuota peserta tidak memenuhi atau terlalu banyak pelanggaran di dalam aturan mainnya (seperti terlalu banyak peserta yang tidak menjalankan jadwalnya dengan baik)
Topic Starter
nya10
Intended double post!

Diharapkan kepada seluruh panitia dan seluruh calon peserta / penonton yang tertarik dapat mengikuti channel discord ini
(Link discord sudah diletakkan di page 1)
KIRITO N ASUNA
username: KIRITO N ASUNA
playcount: 35k
Topic Starter
nya10
Pendaftaran dapat dilakukan dengan menggunakan format:

Nama tim:
Logo tim: (jika ada)
Player 1 (Captain) : Nama beserta profile url
Player 2 : Nama beserta profile url
Team motto :
Saya berjanji untuk sebisa mungkin hadir dalam setiap pertandingan yang telah dijadwalkan oleh panitia.

--------------------
Jadwal yang diberi panitia nanti bisa di-reschedule kok namun di dalam minggu yang sama, dan harus diberitahu kepada panitia setidaknya hari Rabu sebelum pertandingan dimulai

--------------------
Mengenai rules di post #1 harap dibaca ya, soalnya rule nya agak ketat mengikuti standar internasional
smh
show more
Please sign in to reply.

New reply