osu! Indonesia Monthly Tournament #5 (144hz Fans Club wins!)

posted
Total Posts
985
show more
Febyy
holy shiet my friend
lit120

Febyy wrote:

Butuh teman party yang KERAS baru bisa SMFC.

Teman partyku LEMAH.

kek KAMU
HAHAHAHAHAHAHAHHAAHA
Mood Breaker
Group K tanding hari Senin, 14 Desember 2015 pukul 20.00 WIB
glhf :)
Rin Wyvern
jadi karena gw tiba tiba di chat sama nya10 bahwa gw bisa ikut dengan akun ini karena Cz-Miu dibanned secara tiba-tiba dan gw juga ga tau kenapa ke banned jadi dibolehin sama nya10


dan juga si LongExistence juga nyuruh buat ngasih jadwal kalo grup N tanding : 13 Desember jam 20:00 WIB
Natame-
aduh gimana sih tung wkwkwk
Rin Wyvern

Luke wrote:

aduh gimana sih tung wkwkwk
lah gw pulang sekolah mau main kebanned jir awkawka
dika312
Group O tanding tanggal 07 Desember, jam 20:00 (jam 8)
:)
Fluffy Snowie
Group L gimana kabarnya :3
Kalo mau diskusiin kabarin eike ya ciin~ >,<
Topic Starter
nya10
Duh ini karena sepertinya pada belum tahu mengenai jadwal peserta yang menentukan sendiri satu grup berdasarkan kesepakatan bersama, mohon diketahui agar peserta dapat mendiskusikan jadwalnya beserta lawannya satu grup. Nantinya pada saat pertandingan , keempat orang dalam satu grup akan bertanding bersama seperti yang tertera di post awal thread. Jadwal diusahakan terdapat pada rentang tanggal 7 - 20 Desember 2015, jika kesepakatan mengenai jadwal sudah didapat, jadwal dapat di post di thread ini
Topic Starter
nya10

Rin Wyvern wrote:

jadi karena gw tiba tiba di chat sama nya10 bahwa gw bisa ikut dengan akun ini karena Cz-Miu dibanned secara tiba-tiba dan gw juga ga tau kenapa ke banned jadi dibolehin sama nya10


dan juga si LongExistence juga nyuruh buat ngasih jadwal kalo grup N tanding : 13 Desember jam 20:00 WIB
Oke
Setsurei

Setsurei wrote:

Group A tanding 09 Desember 2015 - 20:00 WIB
karena salah satu dari kami berhalangan
kami mengganti jadwal tanding menjadi Sabtu, 12 Desember2015 - 19:00 WIB
Rinzler
osu! Indonesia Monthly Tournament #4 Grup O (MP Link)

moyamoyano_sa (10) • frosty77 (8) • renowtm890 (12) • dika312 (18)


Referee :
  1. Rinzler
  2. 10nya
  3. nya10
  4. Rio-

Banned Maps :
  1. Makino Yui - Fuwafuwa (Weiren) [yznoob's special] (FreeMod)
  2. Cranky - The Five (tsukamaete) [Another] (NoMod)
  3. Kitamura Eri - Be Starters! (xsrsbsns) [Insane] (Hardrock)
  4. Hosoi Soshi - Phobia (Lissette) [Insane] (Hardrock)
1st Match


DJ'TEKINA//SOMETHING - Internet bitch P*Light Remix (Priti) [Frey's Insane] +HD
2nd Match


Akiakane - Sayoko (Milan-) [Collab] +DT
3rd Match


96Neko - +Danshi (Moway) [Insane]
4th Match


Wakeshima Kanon - world's end, girl's rondo (CelsiusLK) [Insane]
5th Match


Senritsu & Xinely - Nagi-nagi- (Xinely) [Mochi's Insane] +DT
6th Match


Meg & Dia - Black Wedding (Larto) [Insane] +DT
7th Match


Neru x Rib - Jinsei wa Hoeru (puxtu) [Phobot's Insane]
8th Match


Hatsune Miku & Megpoid Gumi - Ashurashurashura (Asgard) [Insane] +HD

Selamat kepada dika312 dan renowtm890 yang lolos ke babak selanjutnya ~
_________________________________________________
btw kenapa judul threadnya masih (Registration Closed) deh >_>
Isla-
Grup F main 19 Desember 2015 pukul 20.00 WIB :D
ruruuJr
grup B hari minggu tanggal 13 jam 5
Shigure-
Group J, Tanggal main 11, December jam 07:30pm thx
lit120
Grup M akan bertanding pada tanggal 19 (sabtu), jam 10 malam
WeanNeuer
grup gue ga tau kapan karena banyak yang sibuk :<
Rio-
sebisa mungkin jadwal ditentukan sebelum tanggal 20 Desember 2015
dan tanggal 20 Desember itu hari terakhir Round 1...

*friendly reminder*
WeanNeuer
grup E(dan) hari ini tgl 12 Desember 2015 Jam 20:00 WIB
Veemon

-Mikorin- wrote:

grup E(dan) hari ini tgl 12 Desember 2015 Jam 20:00 WIB
(y)
show more
Please sign in to reply.

New reply