1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
KENAPA GUA TELAT MAPNYA ASIK ASIK
posted
yg mod map tambah sakti aj
posted
Avner vs Fallist ya?
Cemungud deh buat audi sama kiki :3
Dengan doa dari teman2 + support pasti kalian bisa >.<~ ☆☆
posted
ini kalo misalnya menang, supporternya bisa dikasih ke orang ga?
posted
kasih ke aing pls
posted

Fallist wrote:

ini kalo misalnya menang, supporternya bisa dikasih ke orang ga?
Hmmm boleh kok :D , nanti kasih tau aja ke -baka25- mau kasih tau ke siapa, soalnya nanti atas nama dia ngasihnya haha.
posted
makasih ki
posted
Kasih gw pls
posted
2kind4me hehe
posted
Final
http://osu.ppy.sh/mp/5594660

Avner 3 - 6 Fallist
(Kamis, 27 Maret 2014, 20.00 WIB)



Hatsune Miku & Megpoid Gumi - Ashurashurashura (HD) (Warm Up)
2,839,078 87.85% Avner 296 443 50 4 27
243,500 14.12% Fallist 99 72 5 1 445


LeaF - Doppelganger (Warm Up)
911,890 68.31% Fallist 138 532 200 35 118
236,730 32.84% Avner 39 229 169 32 455


MuryokuP - Overture (HR) - 1st map Avner
2,682,278 90.94% Fallist 416 230 31 4 0
1,756,920 88.62% Avner 336 221 39 5 0


96Neko - Gigantic O.T.N (HD) - 2nd map Fallist
22,938,082 99.41% Fallist 1131 787 7 0 0
8,870,634 68.26% Avner 700 540 6 0 248


incinerate - Purgatorium (No Mod) - 3rd map Avner
12,486,750 98.83% Avner 786 573 9 1 0
10,827,690 98.34% Fallist 743 571 7 0 5


ZUN - Satori Maiden ~ 3rd eye (DT) - 4th map Fallist
2,933,156 93.57% Fallist 353 289 27 3 0
1,232,791 85.52% Avner 190 264 25 8 23


Nanaki - Mousou Kajitsu (No Mod) - 5th map Avner
15,288,124 98.77% Fallist 964 667 11 0 1
681,426 32.16% Avner 188 213 16 0 450


Blue Stahli - Shotgun Senorita (Zardonic Remix) (HR) - 6th map Fallist
5,999,227 96.02% Avner 502 481 29 0 1
2,273,832 94.55% Fallist 175 472 32 3 4


Shano x 40mP - Natsukoi Hanabi (DT) - 7th map Avner
12,796,280 98.01% Fallist 781 715 19 0 2
8,883,085 96.38% Avner 651 701 24 2 9


Ashemu - Scharfrichter (HD) - 8th map Fallist
7,584,206 97.46% Avner 728 355 7 2 3
7,398,739 94.64% Fallist 722 344 9 2 12


Toyosaki Aki - Diamond (HR) - 9th map Avner
6,116,997 96.23% Fallist 403 593 31 0 3
6,041,822 92.45% Avner 537 560 59 0 8
posted
gw kira bo11 mainin ampe siapa yang dapet 11 poin pertama
posted

Avner wrote:

gw kira bo11 mainin ampe siapa yang dapet 11 poin pertama
Total map = 18

Btw, buat bulan april sampai selesainya OIT #4 akan tidak ada monthly tournament ya :) , untuk menghindari kontroversi :D
(Info bisa dilihat di post #1 di additional news)
posted
Pendaftaran buat bulan Agustus dibuka kembali ~
Mohon dibaca rules nya , ada sedikit perubahan :)
posted
1st.
count me in

id : rzkadi
pp : 3720
posted
nya10 : Itu thread yang osu! Indonesia Tournament rencananya akan di-unsticky kalau prizing-nya sudah selesai (yang kemungkinan besar tanggal 21 sih) - kalau ini mau di-sticky setelahnya boleh-boleh saja sih~
posted
username: Setsurei
pp: 3093
posted
username : Ex-Rei
pp : 4.306
posted

Niva wrote:

nya10 : Itu thread yang osu! Indonesia Tournament rencananya akan di-unsticky kalau prizing-nya sudah selesai (yang kemungkinan besar tanggal 21 sih) - kalau ini mau di-sticky setelahnya boleh-boleh saja sih~
Oh well Niva, boleh aja sih kalo mau di-sticky, thanks ~

Btw edit sedikit persyaratan peserta, about the minmum pp , dinaikkan menjadi 1500 pp , untuk lebih lanjutnya dapat dilihat di post #1
posted
username: Sweetie Belle
pp (pony points): 4143
posted

Sweetie Belle wrote:

username: Sweetie Belle
pp (peppy points): 4143
fix'd :)
show more
Please sign in to reply.