Подскажыте, пожалуйста, следует ли мне научится играть не на одном пальце а на двух? Например z и x. Сейчас я играю на одной, но стримы жать сложно
только на стримах, или поочередно на нотах и слайдах?Akiazuri wrote:
Стоит
Ну вообще поочередно всегда, но это вопрос личного удобства. Если ты научишься этому, то скорее всего это даст буст в будущем, но есть люди, которые добились многого синглтапом.N1ghtKiller1337 wrote:
только на стримах, или поочередно на нотах и слайдах?
понял, спасибоAkiazuri wrote:
Ну вообще поочередно всегда, но это вопрос личного удобства. Если ты научишься этому, то скорее всего это даст буст в будущем, но есть люди, которые добились многого синглтапом.N1ghtKiller1337 wrote:
только на стримах, или поочередно на нотах и слайдах?
спасибо)RJbyM wrote:
любые бурсты выше 160 бпм играть двумя пальцами крайне желательно, а в общем плане синглтап или альтернейт это дело личное
понял, но мне легко прожимать дабл тапы одним)okayokay wrote:
Я играю "гибридом", использую синглтап (один палец) для джампов, и альт (два пальца) для даблов, триплов, бёрстов, стримов, мне так удобно, играю так с самого начала
можно вопрос а как тройки связаны с альтернейтомTogierulord wrote:
Я человек который играл сингл тапом вплоть до 400-300к.
Т.к. начал играть берст карты и карты с жимом, альтернейт ( z x ) жизненно был мне необходим тк синглом я просто не мог прожать что либо. Переобучался я дай бог месяц... Моя рекомендация для меньшей $бли мозгов лучше сразу учиться играть альтом ибо 6-7 стар рейт карт, тебя просто заставят с бесконечными переходами на тройки.
Люди что многому добились и на сингл тапе я могу лишь соболезновать ( без негатива ). Столько усилий и времени потратили люди...
не пробовал, обязательно)Hinel wrote:
Может для начала попробуешь поиграть на стуле? Так и проще, и удобней...
Нет, нельзя)RJbyM wrote:
можно вопрос а как тройки связаны с альтернейтом
хахахахаха, понял, спасибо)DanimaruYu wrote:
Если хочешь стать богом сингла то можно и без двух пальцев, но это трудный и тернистый путь, не каждому дано и вообще нафиг он нужен этот онли синглтап. Два пальца в осу как с девушками - абсолютная база
а педали куда дел?Frexaha wrote:
я на руле играю
Руль вместо мыши педали вместо клавишN1ghtKiller1337 wrote:
а педали куда дел?Frexaha wrote:
я на руле играю