forum

Стоит ли играть на двух пальцах?

posted
Total Posts
26
Topic Starter
N1ghtKiller1337
Подскажыте, пожалуйста, следует ли мне научится играть не на одном пальце а на двух? Например z и x. Сейчас я играю на одной, но стримы жать сложно
Akiazuri
Стоит
Topic Starter
N1ghtKiller1337

Akiazuri wrote:

Стоит
только на стримах, или поочередно на нотах и слайдах?
Akiazuri

N1ghtKiller1337 wrote:

Ну вообще поочередно всегда, но это вопрос личного удобства. Если ты научишься этому, то скорее всего это даст буст в будущем, но есть люди, которые добились многого синглтапом.
Topic Starter
N1ghtKiller1337

Akiazuri wrote:

N1ghtKiller1337 wrote:

Ну вообще поочередно всегда, но это вопрос личного удобства. Если ты научишься этому, то скорее всего это даст буст в будущем, но есть люди, которые добились многого синглтапом.
понял, спасибо
NithirLard
Играй на четырёх
nagibator2009
играй на педалях
RJbyM
любые бурсты выше 160 бпм играть двумя пальцами крайне желательно, а в общем плане синглтап или альтернейт это дело личное
Topic Starter
N1ghtKiller1337

RJbyM wrote:

любые бурсты выше 160 бпм играть двумя пальцами крайне желательно, а в общем плане синглтап или альтернейт это дело личное
спасибо)
okayokay
Я играю "гибридом", использую синглтап (один палец) для джампов, и альт (два пальца) для даблов, триплов, бёрстов, стримов, мне так удобно, играю так с самого начала
Topic Starter
N1ghtKiller1337

okayokay wrote:

Я играю "гибридом", использую синглтап (один палец) для джампов, и альт (два пальца) для даблов, триплов, бёрстов, стримов, мне так удобно, играю так с самого начала
понял, но мне легко прожимать дабл тапы одним)
Hinel
Может для начала попробуешь поиграть на стуле? Так и проще, и удобней...
Togierulord
Я человек который играл сингл тапом вплоть до 400-300к.
Т.к. начал играть берст карты и карты с жимом, альтернейт ( z x ) жизненно был мне необходим тк синглом я просто не мог прожать что либо. Переобучался я дай бог месяц... Моя рекомендация для меньшей $бли мозгов лучше сразу учиться играть альтом ибо 6-7 стар рейт карт, тебя просто заставят с бесконечными переходами на тройки.
Люди что многому добились и на сингл тапе я могу лишь соболезновать ( без негатива ). Столько усилий и времени потратили люди...
terroreyes
нет не стоит.
RJbyM

Togierulord wrote:

Я человек который играл сингл тапом вплоть до 400-300к.
Т.к. начал играть берст карты и карты с жимом, альтернейт ( z x ) жизненно был мне необходим тк синглом я просто не мог прожать что либо. Переобучался я дай бог месяц... Моя рекомендация для меньшей $бли мозгов лучше сразу учиться играть альтом ибо 6-7 стар рейт карт, тебя просто заставят с бесконечными переходами на тройки.
Люди что многому добились и на сингл тапе я могу лишь соболезновать ( без негатива ). Столько усилий и времени потратили люди...
можно вопрос а как тройки связаны с альтернейтом
Topic Starter
N1ghtKiller1337

Hinel wrote:

Может для начала попробуешь поиграть на стуле? Так и проще, и удобней...
не пробовал, обязательно)
Togierulord

RJbyM wrote:

можно вопрос а как тройки связаны с альтернейтом
Нет, нельзя)
Emiya Nikita
Туда этого ржумба
DanimaruYu
Если хочешь стать богом сингла то можно и без двух пальцев, но это трудный и тернистый путь, не каждому дано и вообще нафиг он нужен этот онли синглтап. Два пальца в осу как с девушками - абсолютная база
Topic Starter
N1ghtKiller1337

DanimaruYu wrote:

Если хочешь стать богом сингла то можно и без двух пальцев, но это трудный и тернистый путь, не каждому дано и вообще нафиг он нужен этот онли синглтап. Два пальца в осу как с девушками - абсолютная база
хахахахаха, понял, спасибо)
woowoo8875
наконец то кто то выдал базу по фактам
Frexaha
я на руле играю
Topic Starter
N1ghtKiller1337

Frexaha wrote:

я на руле играю
а педали куда дел?
kolinski

N1ghtKiller1337 wrote: