forum

Что делать с хватом?

posted
Total Posts
4
Topic Starter
VistaR
Товарищи, не могу подобрать хват для игры на графическом планшете, забивается либо противопоставляющая мышца большого пальца, либо противопоставляющая мышца мизинца. Не знаю как не напрягаться, делая точные джампы. Напряжение помогает зафиксироваться, но хватает меня максимум на полторы минуты.
!Может ли эта проблема быть издержками тренировок в зале?
kolinski
Просто играй. Когда привыкнешь к хвату окончательно, проблема пройдет сама собой
[Vaccaria]

VistaR wrote:

Товарищи, не могу подобрать хват для игры на графическом планшете, забивается либо противопоставляющая мышца большого пальца, либо противопоставляющая мышца мизинца. Не знаю как не напрягаться, делая точные джампы. Напряжение помогает зафиксироваться, но хватает меня максимум на полторы минуты.
тык и тык
xx0_Medicament

VistaR wrote:

ты выбираешь жим? зачем? это все равно что 3 ногу себе стараться отрастить,играй как удобно,а по поводу того что таким хватом не можешь нормально импруваться,просто забей,все равно будешь играть на пике,если будешь менять хват,то это временно,мышцы кистей рук тебе как ты и сказал будут все время мешать,и такие мышцы не укрепляются и не привыкают к нагрузкам(кроме запястья и мышцы вертикального хвата самой ладони,а ничего из этого тебе не поможет,максимум только если ты как бот будешь держать стилус идеально под 90 градусов)
Please sign in to reply.

New reply