forum

Медленно скачиваются карты? возможное решение тут

posted
Total Posts
30
Topic Starter
0ka
Низкая скорость загрузки карт? сделайте это:
Пуск - Блокнот правой кнопкой мыши - запуск от имени админа, далее в блокноте - файл - открыть - снизу в имя файла вставляете БЕЗ кавычек "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" - открыть

далее вставляете в самый низ с новой строки данное:

104.17.147.22 bm4.ppy.sh
104.17.147.22 bm5.ppy.sh
104.17.147.22 bm6.ppy.sh
104.17.147.22 bm7.ppy.sh
104.17.147.22 bm10.ppy.sh

сохраняете, перезагружайте пк и проверяйте, вот большая карта beatmapsets/29157/download

при проблемах как вернуть всё думаю и так понятно: удаляете строчки и сохраняете
DimaBayBay
спасибо сладкий😘
3rekc19
имба
slepming
Очень сомневаюсь что мне уже что-то кроме смены интернета поможет и то не факт, что это тоже поможет, но надеюсь фармилка будет скачиваться не 16 минут
Topic Starter
0ka

slepming wrote:

Очень сомневаюсь что мне уже что-то кроме смены интернета поможет и то не факт, что это тоже поможет, но надеюсь фармилка будет скачиваться не 16 минут
ну так что в итоге?
slepming

0ka wrote:

slepming wrote:

ну так что в итоге?
Не имею понятия почему это так работает, но факт остается фактом, у меня загрузило все карты за <5с, что очень редкое событие для меня, ведь обычно >30 секунд грузит карту с 1.3м. Но если вы киберпреступник делать такого не советуется мне кажется, это приведет к уязвимостям безопасности
IIazanaa
спасибо, реально помогло
Bruunooo
Спасиб братанчик, работает
Tiebreaker
благодарююююююююююююююю
neshtenko
Помогло
Chibi2121
для меня даже перезагрузка не потребовалась
kaitomonopoly

slepming wrote:

жиза, раздаю инет с телефона т.к проводного нету, в шутеры не поиграть, а так я в доту умудряюсь играть с 150+- пингом с дикими потерями пакетов и постоянными дисконнектами
Kobold84
Бамп.
kranik_XD
:skull:
BsemIgram
Спасибо работает
DARK1KNIGHT
Правда помогло, в начале не верил в такой бред, это так же помогает если карты впринципе не хотят скачиватся.
B-TON
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ меньше чем три
AdamBadam

B-TON wrote:

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ меньше чем три
Людское уже в осу добралось, Людское>Бл*дское.
MrMer
спс теперь за место 200 кб/с 5+ мб/с
vsyoung
От души братик
Всё с кайфом работает теперь, пендосы не угарают с моего инета в мульти)
Ebola89
гений, спасибо
Topic Starter
0ka
с января я пытался улучшить ситуацию со скоростью серверов официально, через разрабов, сегодня они официально отказались сотрудничать, так и не сделали почти ничего за 7 месяцев https://github.com/ppy/osu-web/issues/10263#issuecomment-2270434461 , они не смогли ответить на самые простейшие вопросы и вообще заблокировали ответы в теме, просто потрясно. Это было ожидаемо, почти всё что я репортил - игнорилось, 1 раз даже забанили на гитхабе, но больше я даже пытаться не буду, это трата времени в никуда
slepming

0ka wrote:

с января я пытался улучшить ситуацию со скоростью серверов официально, через разрабов, сегодня они официально отказались сотрудничать, так и не сделали почти ничего за 7 месяцев https://github.com/ppy/osu-web/issues/10263#issuecomment-2270434461 , они не смогли ответить на самые простейшие вопросы и вообще заблокировали ответы в теме, просто потрясно. Это было ожидаемо, почти всё что я репортил - игнорилось, 1 раз даже забанили на гитхабе, но больше я даже пытаться не буду, это трата времени в никуда
А какая вообще должна быть скорость у человека? Ну, мне интересно. Хотя довольно странно, что помощь они отвергают и ждут адвекватные отзывы об обновлениях.
Topic Starter
0ka

slepming wrote:

Хотя довольно странно, что помощь они отвергают и ждут адвекватные отзывы об обновлениях.
эта проблема есть максимум у 5% игроков, это мало, но способов решения несколько и они легкие. Разрабы не смогли обновить ОС на серверах за 7 месяцев (это блин файловый сервер, проще уже быть не может), что реально очень странно, после этого я был готов хостить сервер сам, но они не смогли ответить на простейший вопрос про количество трафика в месяц

slepming wrote:

А какая вообще должна быть скорость у человека? Ну, мне интересно.
максимально возможная, чего для каждого достичь невозможно, но не требуется почти никаких усилий чтобы сделать её приемлемой для этих 5%.

в прошлом я уже жаловался разрабам на различные проблемы и каждый раз они относились очень холодно, каким-то чудом получилось решить 2 проблемы с ними (статтеры в игре и медленная работа сайта в рф), но только после того как я им прямо написал как решить проблему на их стороне и позвал других жаловаться напрямую разрабам, но видимо это абсолютно не повлияло на мою репутацию, чувствую если задам вопрос по закрытой теме на гите то опять забанят
slepming

0ka wrote:

slepming wrote:

Хотя довольно странно, что помощь они отвергают и ждут адвекватные отзывы об обновлениях.
эта проблема есть максимум у 5% игроков, это мало, но способов решения несколько и они легкие. Разрабы не смогли обновить ОС на серверах за 7 месяцев (это блин файловый сервер, проще уже быть не может), что реально очень странно, после этого я был готов хостить сервер сам, но они не смогли ответить на простейший вопрос про количество трафика в месяц

slepming wrote:

А какая вообще должна быть скорость у человека? Ну, мне интересно.
максимально возможная, чего для каждого достичь невозможно, но не требуется почти никаких усилий чтобы сделать её приемлемой для этих 5%.

в прошлом я уже жаловался разрабам на различные проблемы и каждый раз они относились очень холодно, каким-то чудом получилось решить 2 проблемы с ними (статтеры в игре и медленная работа сайта в рф), но только после того как я им прямо написал как решить проблему на их стороне и позвал других жаловаться напрямую разрабам, но видимо это абсолютно не повлияло на мою репутацию, чувствую если задам вопрос по закрытой теме на гите то опять забанят
С какой-то стороны я их понимаю, хочется полежать на диване и вместо помощи игрокам поиграть в игрушки или сделать обнову для Лазера, но зачем нам лазер, когда даже адекватно 5% этих игроков не поиграют? Конечно, если тебе не жалко бана для такого, то можно задать вопрос, но тут уже не то что бан обидно, а время терять просто так. 5% это довольно немного может для пеппи, но это все же тоже люди
NikoN1nja
Всё ещё рабочий способ. Спасибо :)
CLICERHAKER
ЛЕГЕНДА!!! +rep
Dimemes

CLICERHAKER wrote:

ЛЕГЕНДА!!! +rep
У тебя в нике две ошибки, дядя
emotionalbranch

Dimemes wrote:

CLICERHAKER wrote:

ЛЕГЕНДА!!! +rep