играю +-3 дня на гп, до этого никогда не играл на них не игра, апнул 1к пп на мышке и купил гп, получается +- не плохо но постоянно чувство что на мышке я бы это на изи прошел
привыкнуть то я привыкнул, но часто чоукаю на изи моментах, и мои скоры на мапах были раза в 2 лучше на мышке, кончено есть скоры которые лучше на гп, но наверное если б я не перестал играю на мышке то скоры были лучше сем те что на гп)PikyzA wrote:
Сам купил буквально дня 3 назад планшет. Все время что играл в осу, играл только на мышке, но вот как получил планшет в свои владения, привык к нему за 1-2 дня. Как по мне это индивидуальная фигня, главное не переставать попытки, дабы не считать планшет бесполезной тратой.
Смотря с какого уровня переходить. Если ты мегапроигрок на мышке, то может потребоваться много времени, поэтому у каждого разный период. Если будет что-то не получаться, то не стоит забивать на привыканиеEsskizzzi4 wrote:
играю +-3 дня на гп, до этого никогда не играл на них не игра, апнул 1к пп на мышке и купил гп, получается +- не плохо но постоянно чувство что на мышке я бы это на изи прошел