forum

cколько вы привыкали к графическому планшету?

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Esskizzzi4
играю +-3 дня на гп, до этого никогда не играл на них не игра, апнул 1к пп на мышке и купил гп, получается +- не плохо но постоянно чувство что на мышке я бы это на изи прошел
pudge137
За 2 недели привыкнешь, если на мышке вообще к кругам прикасаться не будешь.
Libadushek
Пару недель адаптации, пару недель привыкания, и ??? времени для рандомного просветления, после которого у тебя перестанет ныть ведущая рука
RJbyM
я так и не выдержал и пересел обратно на мышь, не увидел смысла месяцы сидеть дрочить 1 звезду с таблетом когда можно было за это время научиться играть на мышке в сто раз лучше
- Lenkon
Учитывая что я был полным новичком когда покупал графический планшет, то полностью привык к нему за пару дней (точно меньше недели), наверное потому что я тогда даже на мышке не умел играть
Ymnaia_Moska
Когда у меня было 300пп купил планшет, за первый день и сессию в 3ч стал играть лучше чем на мышке. Наверное сыграло то что терпеть не могу играть на мышке а перо это что то новое.
PikyzA
Сам купил буквально дня 3 назад планшет. Все время что играл в осу, играл только на мышке, но вот как получил планшет в свои владения, привык к нему за 1-2 дня. Как по мне это индивидуальная фигня, главное не переставать попытки, дабы не считать планшет бесполезной тратой.
Topic Starter
Esskizzzi4

PikyzA wrote:

Сам купил буквально дня 3 назад планшет. Все время что играл в осу, играл только на мышке, но вот как получил планшет в свои владения, привык к нему за 1-2 дня. Как по мне это индивидуальная фигня, главное не переставать попытки, дабы не считать планшет бесполезной тратой.
привыкнуть то я привыкнул, но часто чоукаю на изи моментах, и мои скоры на мапах были раза в 2 лучше на мышке, кончено есть скоры которые лучше на гп, но наверное если б я не перестал играю на мышке то скоры были лучше сем те что на гп)
PikyzA
Такая же фигня, но опять же, есть нюансы, когда кому-то подходит гп, а кому-то мышка. Правда на мышке я довольно долго не мог получить профита от своих действий, так что повторюсь. Это индивидуальная тема. В любом случае, стоит играть на том, на чем удобнее и получать удовольствие.
farfromsouls
Планшет может дать сильный буст в момент, когда на мыши чувствуется отсутствие импрува. У меня адаптация заняла неделю, но потом был резкий взлёт
Sanyek KD
Я привык впринципе за 1-2 дня, но играл много. Импрувнулся где то за неделю или около того
Akiazuri

Esskizzzi4 wrote:

играю +-3 дня на гп, до этого никогда не играл на них не игра, апнул 1к пп на мышке и купил гп, получается +- не плохо но постоянно чувство что на мышке я бы это на изи прошел
Смотря с какого уровня переходить. Если ты мегапроигрок на мышке, то может потребоваться много времени, поэтому у каждого разный период. Если будет что-то не получаться, то не стоит забивать на привыкание
slepming
Около полугода играл с ГП, но так и не привык)
Please sign in to reply.

New reply