forum

Как понизить задержку звука в OSU!

posted
Total Posts
9
Topic Starter
RAYNLOL
Проблема в том, что я использую беспроводные наушники, но в них есть задержка, которая мешает играть. Вопрос, есть ли такая настройка или программа, которая исправляет эту проблему? В других ритм играх - есть такая настройка. Но вот вопрос, есть ли она в OSU!? По идее есть универсальный оффсет, но он мне не очень то и помогает... Я не знаю что делать... Знающие люди - ПОМОГИТЕ, пожалуйста!)
Libadushek
...использовать проводные?
SDx
Если зайти в настройки игры, то можно найти ♂мастер настройки оффсета♂...
Topic Starter
RAYNLOL

Libadushek wrote:

...использовать проводные?
Это действительно решение, но я прошу помочь с беспроводными наушниками, а не переходить на проводные...

SDx wrote:

Если зайти в настройки игры, то можно найти ♂мастер настройки оффсета♂...
Да, но как правильно настроить этот оффсет? Я меняю на разные значения, а становится только хуже...
Loreos
Вряд ли возможно снизить задержку беспроводных наушников, однако для всех остальных устройств попробуй REAL https://github.com/miniant-git/REAL
TicClick

RAYNLOL wrote:

Да, но как правильно настроить этот оффсет? Я меняю на разные значения, а становится только хуже...
я чуть запоздал, но вот тебе пара ссылок:
- wiki/ru/Offset/Universal_offset
- wiki/ru/Guides/How_to_use_the_Offset_Wizard
Topic Starter
RAYNLOL

Loreos wrote:

Вряд ли возможно снизить задержку беспроводных наушников, однако для всех остальных устройств попробуй REAL https://github.com/miniant-git/REAL

TicClick wrote:

RAYNLOL wrote:

я чуть запоздал, но вот тебе пара ссылок:
- wiki/ru/Offset/Universal_offset
- wiki/ru/Guides/How_to_use_the_Offset_Wizard
СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ!
RasaPasa
Подскажи пожалуйста эти советы от ребят помогли снизить задержку? Я просто думаю заказать себе беспроводную гарнитуру и хочу понять вобще смогу ли дальше играть в осу?)
-Izuki-

RasaPasa wrote:

Подскажи пожалуйста эти советы от ребят помогли снизить задержку? Я просто думаю заказать себе беспроводную гарнитуру и хочу понять вобще смогу ли дальше играть в осу?)
Почему нет? Много кто сидит без провода и жалоб вроде не наблюдалось
Please sign in to reply.

New reply