forum

Ужасная аккуратность

posted
Total Posts
30
Topic Starter
Vr1cK
В 9 AR не могу сыграть даже 5 стар на 70 acc, с огромными усилиями максимум 65. 90% acc без HR/DT светят максимум на 3 звездах. С 3-4 стар почти всегда играл в HR, мне интересно что делали с этим те, у кого было точно то же самое, когда с пассом 7-8 стар карт нет абсолютно никакой аккуратности даже на 4 стар картах. Оффсет, HD, плеймор эффекта не дают, интересуют советы только тех у кого была точно такая же ситуация
NithirLard
Играть больше фармилок. Научи ставить топ скоры с такой точностью
Topic Starter
Vr1cK

NithirLard wrote:

Играть больше фармилок. Научи ставить топ скоры с такой точностью
Это означает в принципе играть только на фарм, скорее так игру удалю. Ибо на то, чтобы в лоу ар я поставил 200пп - уйдёт лет 100, ну и это ужасно скучно. И я ведь просил советы от тех, у кого было то же самое, у тебя по профилю видно, что такого и близко никогда не было
woowoo8875
Так продолжай играть хр, там ар и од 10. Только стар рейт понизь немного. Типо тебе так любой напишет + -.
Topic Starter
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

Так продолжай играть хр, там ар и од 10. Только стар рейт понизь немного. Типо тебе так любой напишет + -.
Ну так в хр я и фармлю в 85-90%, только толку нет, я музыку не чувствую, и чем больше пытаюсь фармить - тем сильнее падает аккуратность, вплоть до -20%. Мне мозг просто не позволяет нажимать позже
woowoo8875

Vr1cK wrote:

woowoo8875 wrote:

Ну так в хр я и фармлю в 85-90%, только толку нет, я музыку не чувствую, и чем больше пытаюсь фармить - тем сильнее падает аккуратность, вплоть до -20%. Мне мозг просто не позволяет нажимать позже
в 3 мода играй, просто на реакции тыкать будешь
kiv_ridgway
подшамань с чувствительностью брат. может ты переезжаешь/не доводишь. у меня такая же херь была, ток у меня аккураси до сих пор страдает потому что я лентяйка и просто сижу слушаю музыку
кстати учитиывай мауз драфт, я обычно первые 15 мин играю норм, а затем у меня волшебным образом заканчивается ковер и я уже по стене мышью вожу
Akiazuri

kiv_ridgway wrote:

кстати учитиывай мауз драфт, я обычно первые 15 мин играю норм, а затем у меня волшебным образом заканчивается ковер и я уже по стене мышью вожу
Судя по описанию профиля человек на таблете играет.

Ну а если касаемо проблемы, ты уаерен, что это вообще является проблемой на данный момент (учитывая плейкаунт, ресент и топ скоры и тд) . Ты ставишь 200+пп скоры 6+ стар с хр... Я даже не пытаюсь такое играть учитывая свой нынешний уровень потому, что анализируя, понимаю, что меня это ни к чему не приведёт.
Topic Starter
Vr1cK

Akiazuri wrote:

kiv_ridgway wrote:

Судя по описанию профиля человек на таблете играет.

Ну а если касаемо проблемы, ты уаерен, что это вообще является проблемой на данный момент (учитывая плейкаунт, ресент и топ скоры и тд) . Ты ставишь 200+пп скоры 6+ стар с хр... Я даже не пытаюсь такое играть учитывая свой нынешний уровень потому, что анализируя, понимаю, что меня это ни к чему не приведёт.
Там даже 6.9 карта) Это и есть проблема, с нормальной аккуратностью я бы старался на 300пп, но мне на 200пп надо играть 6.5-7 стар карты, хотя 200 можно получить даже за 5 стар. А 6 стар без хр/дт я и в 70acc сыграть еле как смогу.

kiv_ridgway wrote:

подшамань с чувствительностью брат. может ты переезжаешь/не доводишь. у меня такая же херь была, ток у меня аккураси до сих пор страдает потому что я лентяйка и просто сижу слушаю музыку
У меня с этим точно проблем нет, я смотрю на ноту и тупо нажимаю раньше времени, я просто не могу ждать как бы не пытался, а если я расслабляюсь в 9-9.2AR то я начинаю получать даже не 50 или 100 за нажатия, а миссы
Shahter228
я конечно лошок, но у меня поднялась точность после того как я тренил читку и аим, попробуй и ты + выкрути всё на максимум, а музыку оставь около 30%.Мда, я кажись ничё нового не открыл. я потихоньку перехожу с 5* к 6* ))
Topic Starter
Vr1cK

Shahter228 wrote:

я конечно лошок, но у меня поднялась точность после того как я тренил читку и аим, попробуй и ты + выкрути всё на максимум, а музыку оставь около 30%.Мда, я кажись ничё нового не открыл. я потихоньку перехожу с 5* к 6* ))
Потому и нет у меня аккуратности, я играю только на читалку и аим с самого захода в игру
woowoo8875
Если есть читалка, но в акку не могу
Противоречиво очень
RJbyM
аимить и жать на ноты как в контер страйке конечно неплохо, но слушать сонг тоже очень помогает играть в акку
Topic Starter
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

Если есть читалка, но в акку не могу
Противоречиво очень
Спамить 8-9 стар куда легче, чем ждать пока сводятся кружочки на 5-6 стар

RJbyM wrote:

аимить и жать на ноты как в контер страйке конечно неплохо, но слушать сонг тоже очень помогает играть в акку
Почти никогда не чувствую связи нот и музыки, только в моменты когда 1 четкий звуковой удар = 1 нота
woowoo8875
Так спамь дальше, там же пп больше дают и драйва больше та и мерзких Паттернов которые любят на лоу стар сдувать тоже нет. Одни плюсы
Topic Starter
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

Так спамь дальше, там же пп больше дают и драйва больше та и мерзких Паттернов которые любят на лоу стар сдувать тоже нет. Одни плюсы
За 6.9 получать 200пп хорошо? Чтобы 300 поставить надо будет 8 играть походу)
RJbyM

Vr1cK wrote:

woowoo8875 wrote:

ну не скажи, даже 500 могут отвесить если правильные карты играть
woowoo8875

Vr1cK wrote:

woowoo8875 wrote:

тв сайз позорный без акки и комбы. Нет бы исдд фкшнуть
RJbyM
нет бы фкшнуть большой черный и миднайт сиегу
Topic Starter
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

Vr1cK wrote:

woowoo8875 wrote:

тв сайз позорный без акки и комбы. Нет бы исдд фкшнуть
Жим карту? В 30-40acc может и фкшну 175бпм+-

RJbyM wrote:

нет бы фкшнуть большой черный и миднайт сиегу
Что за миднайт сиега?
cs pro 2014
Topic Starter
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

beatmapsets/46936#osu/146372
Никогда такое не фкшну) Самая лучшая для фк была бы мапа с 9.8AR+(это думаю самое важное), со старрейтом 6.8+-, лоу бпм и фулл скрин джампами, но я такую не могу найти, или AR низкий или стрим/берсты не фкбельные, или длинная мапа.
terroreyes
нихуя у тебя планы
Topic Starter
Vr1cK

terroreyes wrote:

нихуя у тебя планы
а что не так?
terroreyes
да не все ок
Topic Starter
Vr1cK

terroreyes wrote:

да не все ок
Без аккуратности и контроля мне только такое на 200+ и играть. В дт пара берстов в 10.3AR = 0 пп, ну а для хр надо словить неслабое душевное спокойствие, чтоб руки расслабить в 5.2 CS
BTW Loner

Vr1cK wrote:

terroreyes wrote:

да не все ок
Без аккуратности и контроля мне только такое на 200+ и играть. В дт пара берстов в 10.3AR = 0 пп, ну а для хр надо словить неслабое душевное спокойствие, чтоб руки расслабить в 5.2 CS
Сам решаю проблему с аккой раньше было 88% жму сразу как вижу ноту по этому очень часто были 100 да и брал я сразу высокий стар рейт, теперь как фиксить если ты пасаешь стабильно 6+ и у тебя нет проблем с читалкой то качай пак старых мап ( кто бы что не говорил они лучше всего импрувят ) и стартуй с 5* да я понимаю это будет очень скучно так как ты можешь играть выше стар рейт но пока ты не будешь играть 5* как минимум в акку 95 смысл играть 6* не вижу, пп зависит от стар рейта и длительности карты по этому нет смысла сейчас тебе играть моды, в итоге что хочу сказать просто играй старые мапы 5* и начинай включать голову видишь круг наведись и жди пока он сузиться если не слышишь музыку таким образом ты забьешь себе в голову когда жать низкий ар.
Topic Starter
Vr1cK

BTW Loner wrote:

Сам решаю проблему с аккой раньше было 88% жму сразу как вижу ноту по этому очень часто были 100 да и брал я сразу высокий стар рейт, теперь как фиксить если ты пасаешь стабильно 6+ и у тебя нет проблем с читалкой то качай пак старых мап ( кто бы что не говорил они лучше всего импрувят ) и стартуй с 5* да я понимаю это будет очень скучно так как ты можешь играть выше стар рейт но пока ты не будешь играть 5* как минимум в акку 95 смысл играть 6* не вижу, пп зависит от стар рейта и длительности карты по этому нет смысла сейчас тебе играть моды, в итоге что хочу сказать просто играй старые мапы 5* и начинай включать голову видишь круг наведись и жди пока он сузиться если не слышишь музыку таким образом ты забьешь себе в голову когда жать низкий ар.
6 стар я фармлю, а играю я 8 и пытаюсь 9, но пока лень заново выламывать руки как тогда, когда начинал играть 8. 6 стар я могу играть на acc, но тогда не смогу фкшить.
И 7стар в 90-92acc могу играть, у меня там на 178пп потенциальный 300пп скор, ну и вот случилось невозможное и я сыграл в 98acc почти на топ скор, но я такое повторить не смогу.
Играть 5 стар ради аккуратности правда очень скучно и долго, думаю играть лоу ар на более высоком старрейте куда больше пользы приносит, я этим занимался и улучшение почувствовал, но всё равно сильно надоедает.
Да и вообще скорее хуй забью на всё это, аккуратность сама по себе медленно растёт, а пп приносит не так много удовольствия, как пассы
d1plomat
Разучился играть низкий ар, помоему это дефолт когда впринципе не играешь ар ниже какого то уровня. Вопрос в том зачем тебе учиться 9 ар играть.
Topic Starter
Vr1cK

d1plomat wrote:

Разучился играть низкий ар, помоему это дефолт когда впринципе не играешь ар ниже какого то уровня. Вопрос в том зачем тебе учиться 9 ар играть.
Ну например, чтобы в 10АР читать 300бпм паттерны, частенько встречаются такие. Да и вообще 9+ стар в ноумоде это уже почти то же самое, что 7стар в 9-9.2АР, потому хоть как придется такое читать
Please sign in to reply.

New reply