BTW Loner wrote:
Сам решаю проблему с аккой раньше было 88% жму сразу как вижу ноту по этому очень часто были 100 да и брал я сразу высокий стар рейт, теперь как фиксить если ты пасаешь стабильно 6+ и у тебя нет проблем с читалкой то качай пак старых мап ( кто бы что не говорил они лучше всего импрувят ) и стартуй с 5* да я понимаю это будет очень скучно так как ты можешь играть выше стар рейт но пока ты не будешь играть 5* как минимум в акку 95 смысл играть 6* не вижу, пп зависит от стар рейта и длительности карты по этому нет смысла сейчас тебе играть моды, в итоге что хочу сказать просто играй старые мапы 5* и начинай включать голову видишь круг наведись и жди пока он сузиться если не слышишь музыку таким образом ты забьешь себе в голову когда жать низкий ар.
6 стар я фармлю, а играю я 8 и пытаюсь 9, но пока лень заново выламывать руки как тогда, когда начинал играть 8. 6 стар я могу играть на acc, но тогда не смогу фкшить.
И 7стар в 90-92acc могу играть, у меня там на 178пп потенциальный 300пп скор, ну и вот случилось невозможное и я сыграл в 98acc почти на топ скор, но я такое повторить не смогу.
Играть 5 стар ради аккуратности правда очень скучно и долго, думаю играть лоу ар на более высоком старрейте куда больше пользы приносит, я этим занимался и улучшение почувствовал, но всё равно сильно надоедает.
Да и вообще скорее хуй забью на всё это, аккуратность сама по себе медленно растёт, а пп приносит не так много удовольствия, как пассы