Вот сижу я, играю жимки крутые, но захотелось мне аим наконец-то качать. Играю вот, играю, вроде оказывается он у меня хороший, начал номод фуллскрины играть, в первый день всё получалось, а потом ничего, просто несколько дней ничего не мог. При этом, так было всегда (в плане того, что аим на джампах говяный), из-за этого и начал я играть только жим в точку, потому что ничего не аимилось, курсор просто уходит в бок по приколу. Я драйвера менял, области, хват решил сменить, то, как сижу, угол хвата, угол положения планшета, я менял всё, что мог, но в джампы попасть вообще не могу, раз в год выходит удачный день, а дальше всё, жди ещё год. Что делать? Есть какие-нибудь решения или опять плеймор, да плеймор?
Кстате, чтобы вы понимали, всё настолько плохо, что я в 1-2 не могу попадать, но с читалкой всё у меня нормально, проблемы именно с аимом, стримы водитья тоже не могу нормально, тоже в разные стороны курсор по приколу уходит
Кстате, чтобы вы понимали, всё настолько плохо, что я в 1-2 не могу попадать, но с читалкой всё у меня нормально, проблемы именно с аимом, стримы водитья тоже не могу нормально, тоже в разные стороны курсор по приколу уходит