forum

Ничего не могу проаимить

posted
Total Posts
12
Topic Starter
Vertln
Вот сижу я, играю жимки крутые, но захотелось мне аим наконец-то качать. Играю вот, играю, вроде оказывается он у меня хороший, начал номод фуллскрины играть, в первый день всё получалось, а потом ничего, просто несколько дней ничего не мог. При этом, так было всегда (в плане того, что аим на джампах говяный), из-за этого и начал я играть только жим в точку, потому что ничего не аимилось, курсор просто уходит в бок по приколу. Я драйвера менял, области, хват решил сменить, то, как сижу, угол хвата, угол положения планшета, я менял всё, что мог, но в джампы попасть вообще не могу, раз в год выходит удачный день, а дальше всё, жди ещё год. Что делать? Есть какие-нибудь решения или опять плеймор, да плеймор?

Кстате, чтобы вы понимали, всё настолько плохо, что я в 1-2 не могу попадать, но с читалкой всё у меня нормально, проблемы именно с аимом, стримы водитья тоже не могу нормально, тоже в разные стороны курсор по приколу уходит
itadhe
Какой у тебя планшет?
Topic Starter
Vertln

itadhe wrote:

Какой у тебя планшет?
Гаомон 620
woowoo8875
так 1 2 джампы самые сложные, разве нет (если их минимум 6 подряд)?
Topic Starter
Vertln

woowoo8875 wrote:

так 1 2 джампы самые сложные, разве нет (если их минимум 6 подряд)?
1-2 в отличии от остального я могу проаимить
woowoo8875
сам себе противоречишь, то можешь, то не можешь
Topic Starter
Vertln

woowoo8875 wrote:

сам себе противоречишь, то можешь, то не можешь
ну, это лучше всего из аима у меня получается
itadhe

Xlebko wrote:

itadhe wrote:

Какой у тебя планшет?
Гаомон 620
Начни постепенно заново учиться аимить, поиграйся с чувствительностью, можешь зайти в лазер, там просто стрелками по 5-10 пунктов настраиваешь начиная с максимальной области, ну и проверь свой планшет на исправность, в теории может быть с ним что то не так. А так больше играй аим-стрим карты сложностью выше чем ты можешь, впрочем то всё, хорошей игры, надеюсь со своей проблемой ты справишься)
Vr1cK
Играй на звезду выше, чем можешь пасснуть (из чисто аим карт) и всё будет с аимом отлично. Я с самого начала только так и играл, аим намного лучше всего остального, но из-за этого нет аккуратности, контроля, читалки, стабильности
Topic Starter
Vertln

itadhe wrote:

Xlebko wrote:

itadhe wrote:

Какой у тебя планшет?
Гаомон 620
Начни постепенно заново учиться аимить, поиграйся с чувствительностью, можешь зайти в лазер, там просто стрелками по 5-10 пунктов настраиваешь начиная с максимальной области, ну и проверь свой планшет на исправность, в теории может быть с ним что то не так. А так больше играй аим-стрим карты сложностью выше чем ты можешь, впрочем то всё, хорошей игры, надеюсь со своей проблемой ты справишься)
Спасибо огромное, приму к сведению, но походу проблема в хвате, я типо перо держу ровно. У всех рука лежит на планшете, а у меня она типо не лежит, но и не висит
xx0_Medicament

Xlebko wrote:

Вот сижу я, играю жимки крутые, но захотелось мне аим наконец-то качать. Играю вот, играю, вроде оказывается он у меня хороший, начал номод фуллскрины играть, в первый день всё получалось, а потом ничего, просто несколько дней ничего не мог. При этом, так было всегда (в плане того, что аим на джампах говяный), из-за этого и начал я играть только жим в точку, потому что ничего не аимилось, курсор просто уходит в бок по приколу. Я драйвера менял, области, хват решил сменить, то, как сижу, угол хвата, угол положения планшета, я менял всё, что мог, но в джампы попасть вообще не могу, раз в год выходит удачный день, а дальше всё, жди ещё год. Что делать? Есть какие-нибудь решения или опять плеймор, да плеймор?

Кстате, чтобы вы понимали, всё настолько плохо, что я в 1-2 не могу попадать, но с читалкой всё у меня нормально, проблемы именно с аимом, стримы водитья тоже не могу нормально, тоже в разные стороны курсор по приколу уходит
если у тебя явно переводит курсор дальше того куда ты наводишься- то проблема возможно в акке,у меня также,я даже ради прикола автокликер ставил,и всегда на разную дистанцию он мышь водит,а пресет 1,вышел с акка и включил впн-все нормализовась,а так суди сам,это может быть вызвано тем что просто с непривычки,начал регрессировать,это нормальная практика,сделай паузу,а потом начни постепенно играть аимки
Modeuuss
Попробуй поиграть 8-9* аим мапы с HT
Please sign in to reply.

New reply