понял шо чот моя клава говна и решил преобрести что то новое, желательно что бы неплохо было и для осы
механику бы какую нибудь интересную. кейпады не интересуют
Приходишь в магазин, игноришь предложения от консультантов и подходишь к стенду с клавами. Выбираешь ту что по нраву (за 3-4к сложно назвать это выбором) и просишь открыть ее и потыкать. Если все кул, то берешь, если нет, то тыкаем дальше.laja123 wrote:
понял шо чот моя клава говна и решил преобрести что то новое, желательно что бы неплохо было и для осы
про годные не говорил, но неплохие думаю возможноSM- wrote:
Не понял, а чего такие годные клавиатуры так подешевели?
спасиба спасиба1chocopie wrote:
https://www.ozon.ru/product/igrovaya-klaviatura-gk-61-usb-3-rezhima-podsvetki-svitchi-gateron-red-krasnye-svitchi-159802094/?_bctx=CAMQwdXdLw&asb=BQCHJb1Pmfa7gZwa%2Bk%2FUDq2kq6uCxIGqRTwnbTcs18Q%3D&asb2=PjKy1v4g1Ekqf4KD7LSy8e6Dua3lThSMIbCKqPn8gbWUFBEB0pNxaYHytHFoQbPh&avtc=1&avte=2&avts=1694341582&sh=ha-UWnIMrg
спасибаemotionalbranch wrote:
Приходишь в магазин, игноришь предложения от консультантов и подходишь к стенду с клавами. Выбираешь ту что по нраву (за 3-4к сложно назвать это выбором) и просишь открыть ее и потыкать. Если все кул, то берешь, если нет, то тыкаем дальше.laja123 wrote:
Так же советую авито или другие подобные площадки. Там много людей которые купили клавиатуру и она им не подошла, скидывают около 1-4к от магазинного ценника.
для игры безусловно, но мне желательно не просто 2-5 кнопок. а полноценная клаваNithirLard wrote:
Кейпад с магнитными свичами будет лучше обычной механники.