forum

есть ли неплохие клавиатуры в радиусе 3к-4к РФ рублей?

posted
Total Posts
11
Topic Starter
laja123
понял шо чот моя клава говна и решил преобрести что то новое, желательно что бы неплохо было и для осы
механику бы какую нибудь интересную. кейпады не интересуют
SM-
Нет
Craftierximik
ardor imortality mini dns 3400рублей
BOOOOOOOOOOOOt
можешь в магаз сходить, там поспрашивать у консультантов всякие клавиатуры на разных свитчах в твоем ценовом диапазоне, и они может быть смогут тебе помочь выбрать годную клаву
1chocopie
SM-
Не понял, а чего такие годные клавиатуры так подешевели?
emotionalbranch

laja123 wrote:

понял шо чот моя клава говна и решил преобрести что то новое, желательно что бы неплохо было и для осы
Приходишь в магазин, игноришь предложения от консультантов и подходишь к стенду с клавами. Выбираешь ту что по нраву (за 3-4к сложно назвать это выбором) и просишь открыть ее и потыкать. Если все кул, то берешь, если нет, то тыкаем дальше.

Так же советую авито или другие подобные площадки. Там много людей которые купили клавиатуру и она им не подошла, скидывают около 1-4к от магазинного ценника.
NithirLard
Кейпад с магнитными свичами будет лучше обычной механники.
kiv_ridgway
razer blackwidow v3 mini hyperspeed на зеленых свитчах. 65% механика. про твой бюджет не читала, мнепох, иди работай зарабатывай на норм клаву бро. тем более что ща черная пятница до сих пор, за 17 можно клаву ухватить, думаю перед рождеством тоже будут скидки, к этому времени и заработаешь
Topic Starter
laja123

SM- wrote:

Не понял, а чего такие годные клавиатуры так подешевели?
про годные не говорил, но неплохие думаю возможно

1chocopie wrote:

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-klaviatura-gk-61-usb-3-rezhima-podsvetki-svitchi-gateron-red-krasnye-svitchi-159802094/?_bctx=CAMQwdXdLw&asb=BQCHJb1Pmfa7gZwa%2Bk%2FUDq2kq6uCxIGqRTwnbTcs18Q%3D&asb2=PjKy1v4g1Ekqf4KD7LSy8e6Dua3lThSMIbCKqPn8gbWUFBEB0pNxaYHytHFoQbPh&avtc=1&avte=2&avts=1694341582&sh=ha-UWnIMrg
спасиба спасиба

emotionalbranch wrote:

laja123 wrote:

Приходишь в магазин, игноришь предложения от консультантов и подходишь к стенду с клавами. Выбираешь ту что по нраву (за 3-4к сложно назвать это выбором) и просишь открыть ее и потыкать. Если все кул, то берешь, если нет, то тыкаем дальше.

Так же советую авито или другие подобные площадки. Там много людей которые купили клавиатуру и она им не подошла, скидывают около 1-4к от магазинного ценника.
спасиба

NithirLard wrote:

Кейпад с магнитными свичами будет лучше обычной механники.
для игры безусловно, но мне желательно не просто 2-5 кнопок. а полноценная клава
0ka
o3c?
Please sign in to reply.

New reply