forum

Снимает рейтинг за прохождение карты

posted
Total Posts
10
Topic Starter
kolinski
Заметил закономерность каждый первый скор в один день отнимает рейтинг( я знаю что если пройти карту с большим комбо и лоу акой отнимут рейтинг, тут по другому) я сравнивал скоры, новый( который и отнимает рейтинг) ПО ВСЕМ показателям лучше чем предыдущий: комбо, ака, количество мисов/100/50 даже ur лучше. За шо?
RJbyM
отнимают потому, что каждый день кто то другой обгоняет тебя по пп, пока ты был оффлайн
_QwQ_
чтооооо? как так?
cs pro 2014
Тут дело не в том как ты карту сыграл, а в том что кто-то обогнал тебя в мировом рейтинге по пп. Грубо говоря вчера ты закончил игру и у тебя было 2690 пп. Сегодня пока ты был в школе, 50 человек у которых вчера было 2500 пп пофармили харумачи кловер и поднялись до 2800пп.Ты вернулся со школы сыграл одну игру, у тебя отняло 50 мест потому что рейтинг обновился.
Akiazuri
Скор сабмитнулся (типо ты активность проявил) и за то время пока был в офлайне тебя обогнали
Topic Starter
kolinski
Количество людей обогнавших меня пока я был в офлайне и так отображается в профиле когда я захожу ( я помню какой у меня был рейтинг вчера и когда я захожу в игру и рейтинг уже понизился, а потом я ставлю скор и мне ещё отнимает)

Ps даже если я тут что то недопонял то почему когда я ставлю первый на дню скор фк 50пп у меня отнимает 1к рейтинга и 2-3 ПП(скор опять же всем лучше предыдущего)
Libadushek

kolinski wrote:

Количество людей обогнавших меня пока я был в офлайне и так отображается в профиле когда я захожу ( я помню какой у меня был рейтинг вчера и когда я захожу в игру и рейтинг уже понизился, а потом я ставлю скор и мне ещё отнимает)

Ps даже если я тут что то недопонял то почему когда я ставлю первый на дню скор фк 50пп у меня отнимает 1к рейтинга и 2-3 ПП(скор опять же всем лучше предыдущего)
не бери в голову вообще, это не какая-то комиссия за первый скор, игра не будет тебя понижать дополнительно
пп у тебя может отняться в том случае, если ты обновил скор таким образом, что у тебя стало больше рейтинговых очков, но меньше аккуратость/комбо(?). Например при перепрохождении карты с модом
SDx
Если отнимает ПП, а очков больше, то проблема в точности.
RJbyM

kolinski wrote:

никто не отменяет того факта, что тебя могут обогнать прямо во время игры
Topic Starter
kolinski

RJbyM wrote:

kolinski wrote:

никто не отменяет того факта, что тебя могут обогнать прямо во время игры
Ок, забью хуй
Please sign in to reply.

New reply