forum

Проблемы с игрой.

posted
Total Posts
11
Topic Starter
APK Wagner
Перешел на виндоус 10. Вчера появилась проблема, что фпс может резко снизиться до 1, а пинг подняться до 40к. с чем связанна данная проблема не могу понять, в других играх все отлично.
ПК
Процессор Intel(R) Core(TM) i3-3120M CPU @ 2.50GHz 2.50 GHz
Оперативная память 4,00 ГБ
Baboon4
Откатись до 7 винды и не мучай ветерана, ему с ней будет лучше.
Желательно на зарезервированную у заводского диска версию, если он еще живой.
Topic Starter
APK Wagner
было все нормально на 10. такая проблема появилась только на этой недели. ну и 10 мне нужна для обс и программирования. в обычное время у меня 200-300 фпс бывает. так что вряд ли проблема с комплектующими
SDx
Может просто пришло обновление или антивирус начал сканирование и все ресурсы ушли на это, вирусы?

Для "программирования" можно использовать онлайн компиляторы или старые версии, совместимые с неподдерживаемыми системами.

Можно просто смириться с судьбой программиста и начать принимать заказы на биржах, накопить на супермощную ЭВМ с RTX XX90Ti и играть в игры с 9999фпс на мониторе с 1000Гц?
Topic Starter
APK Wagner
Надо было выключить "Снизить потерю кадров". Пофиксил
SDx
Нужно найти то, что берёт ресурсы в середине карты. И подумать о причинах возникающего процесса.
Topic Starter
APK Wagner
Пофиксил. Надо было выключить "Снизить потерю кадров"
semaphore
А вы прикиньте, что для некоторых (в том числе и меня) эта опция наоборот совершенно ебет стабильность фэпээс
Baboon4

semaphore wrote:

А вы прикиньте, что для некоторых (в том числе и меня) эта опция наоборот совершенно ебет стабильность фэпээс
в этом нет ничего удивительного. Компьютер это куча созависимых слоев дерьма
RJbyM
в жизни человека есть выбор между двумя совершенно разными приобретениями, имеющими одно сходство, которое решит его дальнейшую жизнь: купить машину чтобы вечность с ней ебаться или купить комп чтобы тоже вечность с ним ебаться
Libadushek

RJbyM wrote:

в жизни человека есть выбор между двумя совершенно разными приобретениями, имеющими одно сходство, которое решит его дальнейшую жизнь: купить машину чтобы вечность с ней ебаться или купить комп чтобы тоже вечность с ним ебаться
Едут два танкиста на танке. Едут они себе, едут. Вдруг: облом!
У танка гусеница слетела. Делать нечего, вылезли, стали чинить.
А день жаркий. Солнце шпарит. Пить охота. Слепни, гады, вконец заедают.
Упарились мужики, матерят все подряд: и танк, и солнце, и гусеницу, и слепней.
Вдруг: подлетает к ним фея. Вся такая маленькая, вся такая красивая,
такая воздушная, и тоненьким-тоненьким голоском спрашивает:
-- Ребята, а что это вы тут делаете?
Эти вконец обозлившиеся ребята естественно отвечают:
-- Не видишь, что ли, б##дь, что делаем!? Еб##ся!
-- Ребята, а вы хотите по настоящему?
Ну, от такого предложения у ребят в головах резко светлеет и они наперебой отвечают:
-- Да, да, конечно хотим!
Фея взмахивает своей волшебной палочкой ... , и у танка отваливается башня.
Please sign in to reply.

New reply