forum

проблемы с игрой

posted
Total Posts
15
Topic Starter
xx0_Medicament
использую скин типа "курсор" https://github.com/SaltsOsuSkins/FNF/releases

проблемы:
1) при быстром аим спаме(квадрат,звезда,многоугольник) не важно,попадаю,не попадаю,всегда 1 промах как в аптеке
2) не знаю проблема в скине или нет,но если есть возможность проверьте его пожалуйста на наличие не кликабельной зоны,потому что замечаю что навожусь,а клик не засчитывает конкретно с этим скином(менять его в жизни не буду так как подобного больше нет)
( для 7*-9* плееров) 3) на более сложных картах(7*-9*) не могу нормально жать 300 очков,нажимаю по 1 таймингу на 1 и туже ноту,а результат разный, на 5-6* с АБСОЛЮТНО ТАКИМ-ЖЕ МОМЕНТОМ свободно 100%,но на более высокой сложности(только по цифре) результат конечно же иной,все время 100G вылетает,а повторюсь,нажимаю идеально,и заранее говорю Я УВЕРЕН что нажимаю вовремя
4) странная проблема,но тем не менее, как решить проблему что я слишком быстро двигаю мышью? XD, игра просто считать движение не может,я двигаю мышь на высоком DPI на 1 ноту,и моментально возвращаю мышь на исходное положение,а по итогу мышь лишь слегка сдвинулась с точки откуда я начинал движение,или же она вообще останавливается на пол пути(мышь новая,и при проверке в пэинте(на срыв сенсора) и других играх все гуд)
5) как увеличить ограничение на скорость нажатий в OSU! ? в мапах где нужно жестко спамить я настолько порой быстро кликаю что анимация не успевает прогружаться клика(справа табло с кликами мыши и клавиатуры),но клики происходят с 1 и той же скоростью когда пытаюсь спамить,я уже автокликер включал,история та-же,в мании все нормально
6) скорее не проблема,но все же интересно, можно ли в осу лазер сделать интерфейс как в обычной осу? он дико не удобный,да и новая система некоторые карты ломает,но нету нотлока,или есть но не так чувствительный,да и в общем там у меня аккура на 4-6% выше в среднем по сравнению с обычным осу
7) при 98 попаданиях с 300, и 2 с 100g дают 98.1 % точности,это как? если от 100% 1попадание на 75G это 50% из 100% за 1 попадание,где 300 это 100% одного попадания, тогда почему за 2 50% попадания мне снизили на 1.9% вместо 1%? я знаю что придераюсь,но порой играю на 100% 300 комбо,делаю 1 гуд попадание и 99.2% становится,а сыграв еще комбо на 300 на 100% и делаю еще гуд,уже 98%,и это дико странно,редко такое конечно,но бывает
kolinski
Слова излишни
deadnya
6
Нет
7
300 - 100% акки, 100 - 33%, 50 - 16% (это математика если че)
RJbyM
ah shit, here we go again
terroreyes
пацаны он тролит жирно расходимся
woowoo8875
он просто любит фурри, нельзя за это угнетать
kolinski

woowoo8875 wrote:

Почему
Topic Starter
xx0_Medicament

terroreyes wrote:

kolinski wrote:

Слова излишни

не засоряй пост своими бреднями

deadnya wrote:

6
Нет
7

к сожалению проблема не решается таким образом

RJbyM wrote:

woowoo8875 wrote:

к чему клонишь?

kolinski wrote:

woowoo8875 wrote:

Почему
я правильно понимаю что ты испытываешь ненависть к фурри фэндому?

(адресовано модеру) когда жалобы начнешь расматривать)
kolinski

xx0_Medicament wrote:

terroreyes wrote:

kolinski wrote:

Слова излишни

deadnya wrote:

6
Нет
7

RJbyM wrote:

woowoo8875 wrote:

к чему клонишь?

kolinski wrote:

woowoo8875 wrote:

Почему
я правильно понимаю что ты испытываешь ненависть к фурри фэндому?
Да, я так друга потерял ( я за гачимучи)
deadnya

xx0_Medicament wrote:

решается
emotionalbranch
Куча не сформулированных слов, которые лень читать. Расходимся
semaphore
Не хватило 2 тредов про нотлок, получается
terroreyes
не засоряй форум своими бреднями
TicClick
я постараюсь объяснить как можно короче: если ты вываливаешь кучу не очень грамотно и связно заданных вопросов, не ожидай, что кто-то всерьёз будет тратить своё время, чтобы выцепить, в чём именно проблема, и найти за тебя детальное и подробное решение. считай это письменным предупреждением, следующие подобные треды я буду просто скрывать.

вариантов несколько, их можно комбинировать:
- вкладывай больше сил в написание вопросов
- задавай вопросы по одному и не так часто
- задавай вопросы где-нибудь в другом месте (например, во внутриигровом чате в #russian)
- ищи информацию самостоятельно

в противном случае твои собеседники либо немного попишут и забьют, либо будут выражать недовольство, потому что им их собственное время дороже. постарайся понять, почему тебе отвечают в основном что-то не очень хорошее (но всё ещё допустимое правилами), и скорректируй своё поведение.

xx0_Medicament wrote:

(адресовано модеру) когда жалобы начнешь расматривать)
когда они будут корректными
TicClick
остальным: конечно, колкие комментарии писать интереснее и смешнее, чем объяснять человеку, почему он уже заколебал, но давайте не.
Please sign in to reply.

New reply