kolinski wrote:
woowoo8875 wrote:
kolinski wrote:
woowoo8875 wrote:
kolinski wrote:
woowoo8875 wrote:
существует разминка кистей и пальцев, даже предплечья и плеча. Так же ты должен понимать что ты живое существо которое склонно адаптироваться и выживать там где тебе некомфортно, а значит ты привыкнешь к боли и усталости и со временем станешь лучше
Я уже на протяжении 2 месяцев играю активно делая разминку а руки по прежнему болят
сравни свои результаты 2 месяца назад и сейчас. Ты поднимаешь свой уровень, это новый уровень нагрузки. Я неимоверно тупой, но даже зайдя к тебе в профиль я заметил это
2 месяца это смехотворно, ты же занимался чем то подобным, идеально за здоровьем следишь и имеешь его отменное состояние и так же обладаешь молодостью что бы на это указывать
Да, но я хочу иметь возможность тренироватся пока у меня есть свободное время а я сижу жду пока у меня рука пройдет
так не играй квадраты ты эти и не играй стримосы 5*+ которые ты не можешь осилить никак (не ну можешь трайхардить то что у тебя в голове не укладывается, надеятся на удачу что ты 1 из избранных что импрувается ебануться непонятно как). Открываешь ютуб и пишешь разминка для руки (пальцев, кисти, плеча). Делаешь каждое утро, играешь то что ты можешь, но не харды. Делай перерывы по 5 минут
Это база
5* я играл чтобы аим протестить а квадраты тестить жим и стамину. Разминку я и так делаю. Мне нужны упражнения которые я могу делать во время пока не могу играть и которые аналогично апнут стамину в руках
Рассуждаем логический. У тебя болят руки от перенагрузки, поэтому ты пока не играешь. Так же, ты хочешь апнуть стамину во время этого простоя\отдыха, разными упражнениями.
Упражнения, там, скорее всего будут делиться на 2 вида:
Первые, от которых не будет уставать рука, она будет отдыхать. Ими ты прокачаешь гибкость и т.п. но не как не стамину. Потому что нет силовых нагрузок
Вторые, как раз силовые. У тебя будет расти какая-то там стамина. Но блииин как ты будешь их делать, если ты специально взял перерыв что бы дать руке отдохнуть??????