forum

сколько ПП с карты идут в твое кол-во пп аккаунта?

posted
Total Posts
9
Topic Starter
xx0_Medicament
при игре надоело замечать что с карты я получаю +40ПП а в глобальный счетчик на постоянке пишет +0,сколько ПП нужно набрать на карте для 1 ПП в общий счетчик?
woowoo8875
кринжа
kolinski
У тебя в профиле в рекордах есть 2 цифры ПП скор и сколько тебе зачисленно из этого в профиль
Libadushek
Ну есть же ВИКИ, господи боже
Topic Starter
xx0_Medicament

woowoo8875 wrote:

кринжа
жаль что за подобные комментарии бан не дают

kolinski wrote:

У тебя в профиле в рекордах есть 2 цифры ПП скор и сколько тебе зачисленно из этого в профиль
мне нужно понимать на сколько ПП надо играть на карте чтобы понять сколько из них мне зачтется в профиль,тогда мне на 1 пп приходится 85 780,6499322 рейтинговых очков,тоесть песня на 5.5м скора принесет в районе 65ПП рейтинга,но на деле она принесла всего 22 пп карты при точности в 90%

Libadushek wrote:

там написано что зачисляется около 95% от набранного как понял, то-есть я как МИНИМУМ с 40ПП карты получу +20 в свои глобальные ПП,но я даже при 45 ПП получаю по 0 ПП в общее значение при том что песня играется на S ранг при том что в таблице лидеров от 100к человек всреднем

https://wampi.ru/image/YdOAnzZ
kolinski

xx0_Medicament wrote:

woowoo8875 wrote:

кринжа

kolinski wrote:

мне нужно понимать на сколько ПП надо играть на карте чтобы понять сколько из них мне зачтется в профиль,тогда мне на 1 пп приходится 85 780,6499322 рейтинговых очков,тоесть песня на 5.5м скора принесет в районе 65ПП рейтинга,но на деле она принесла всего 22 пп карты при точности в 90%

Libadushek wrote:

там написано что зачисляется около 95% от набранного как понял, то-есть я как МИНИМУМ с 40ПП карты получу +20 в свои глобальные ПП,но я даже при 45 ПП получаю по 0 ПП в общее значение при том что песня играется на S ранг при том что в таблице лидеров от 100к человек всреднем

https://wampi.ru/image/YdOAnzZ
Чел у тебя в профиле в рекордах есть скоры, смотришь за какой скор дают больше 1 ПП (или сколько тебе там надо) берешь ПП калькулятор и смотришь сколько комбы аки тебе надо, а если ты хочешь это прям в клиенте посмотреть тогда иди на...
Ой идёшь скачиваешь Vsiral studio и пиши прогу чтоб сама тебе все делала

Ps ты что там какие-то серьезные скоры ставить собираешься нахрена тебе все это знать, просто берешь и играешь в игру
woowoo8875

xx0_Medicament wrote:

woowoo8875 wrote:

кринжа
Ты просто учишь людей играть, а сам играешь ели как ещё и не знаешь базу по пп. хотя она довольно проста
RJbyM

xx0_Medicament wrote:

ты каким местом читал?
Libadushek
Тебе простым языком объяснить?
ПП начисляют только 100 твоих лучших скоров, причем чем скор сильнее, тем больше процентов от него начисляется в общую сумму. В своем топ-100 в правой части можешь посмотреть, сколько пп скор дал бы, будь он на первом месте, и сколько он дает на самом деле, после взвешивания
Please sign in to reply.

New reply