при игре надоело замечать что с карты я получаю +40ПП а в глобальный счетчик на постоянке пишет +0,сколько ПП нужно набрать на карте для 1 ПП в общий счетчик?
жаль что за подобные комментарии бан не даютwoowoo8875 wrote:
кринжа
мне нужно понимать на сколько ПП надо играть на карте чтобы понять сколько из них мне зачтется в профиль,тогда мне на 1 пп приходится 85 780,6499322 рейтинговых очков,тоесть песня на 5.5м скора принесет в районе 65ПП рейтинга,но на деле она принесла всего 22 пп карты при точности в 90%kolinski wrote:
У тебя в профиле в рекордах есть 2 цифры ПП скор и сколько тебе зачисленно из этого в профиль
там написано что зачисляется около 95% от набранного как понял, то-есть я как МИНИМУМ с 40ПП карты получу +20 в свои глобальные ПП,но я даже при 45 ПП получаю по 0 ПП в общее значение при том что песня играется на S ранг при том что в таблице лидеров от 100к человек всреднемLibadushek wrote:
Ну есть же ВИКИ, господи боже
Чел у тебя в профиле в рекордах есть скоры, смотришь за какой скор дают больше 1 ПП (или сколько тебе там надо) берешь ПП калькулятор и смотришь сколько комбы аки тебе надо, а если ты хочешь это прям в клиенте посмотреть тогда иди на...xx0_Medicament wrote:
кринжамне нужно понимать на сколько ПП надо играть на карте чтобы понять сколько из них мне зачтется в профиль,тогда мне на 1 пп приходится 85 780,6499322 рейтинговых очков,тоесть песня на 5.5м скора принесет в районе 65ПП рейтинга,но на деле она принесла всего 22 пп карты при точности в 90%kolinski wrote:
У тебя в профиле в рекордах есть 2 цифры ПП скор и сколько тебе зачисленно из этого в профильтам написано что зачисляется около 95% от набранного как понял, то-есть я как МИНИМУМ с 40ПП карты получу +20 в свои глобальные ПП,но я даже при 45 ПП получаю по 0 ПП в общее значение при том что песня играется на S ранг при том что в таблице лидеров от 100к человек всреднемLibadushek wrote:
Ну есть же ВИКИ, господи боже
https://wampi.ru/image/YdOAnzZ
Ты просто учишь людей играть, а сам играешь ели как ещё и не знаешь базу по пп. хотя она довольно простаxx0_Medicament wrote:
кринжа
ты каким местом читал?xx0_Medicament wrote:
там написано что зачисляется около 95% от набранного как понял, то-есть я как МИНИМУМ с 40ПП карты получу +20 в свои глобальные ПП,но я даже при 45 ПП получаю по 0 ПП в общее значение при том что песня играется на S ранг при том что в таблице лидеров от 100к человек всреднем