forum

ave;new feat. Sakura Saori - GIRLS -HARD dRESS STYLE-

posted
Total Posts
Topic Starter
[CSGA]Ar3sgice
This beatmap was submitted using in-game submission on 2014年2月10日星期一 at 08:52:40

Artist: ave;new feat. Sakura Saori
Title: GIRLS -HARD dRESS STYLE-
Tags: inscribe CREEd a.k.a.dRESS avenew
BPM: 140
Filesize: 8072kb
Play Time: 04:38
Difficulties Available:
  1. LUNATiC dRESS (4.91 stars, 1004 notes)
Download: ave;new feat. Sakura Saori - GIRLS -HARD dRESS STYLE-
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
知道坠毁一词的真正含义之后, 再看到新闻上飞机坠毁的报道, 该是一种什么样的心情呢?

mirror: baidupan (pass: q1aw)
Autumn
沙发

Autumn wrote:

沙发
板凳
Sakaue Nachi
美丽
Hollow Wings
ar3姥爷有图球摸不跟我说,好感度-300

LUNATiC dRESS

1. 全图大距离二连和1/2单点混在一起效果其实很不理想,我在魔导书的图里也想做出这种梗来但似乎也没打到想象中的效果,这图虽然跟了vocal但柑橘还是那个样啊orz,读起来挺费劲,改成ar10还好读一点。所以我是柑橘要在nc上下点功夫,然后你这图完全就是一个颜色,让我着实四暗刻了好久,回头一看发现效果还算不错??但还是莫名的不好读。。。到底肿么才能搞好呢,惆怅。od改成od8甚至od9,这样才能让玩家搞清楚节奏,以防混到的combo依旧是300让玩家对节奏confusing。总之为了这个梗射两星
  2. 00:47:955 (7,8,9,10) - 没见过这么丧病的,连nc都没有
  3. 01:29:312 (1,1,2,1,2,1,2,3,4,1,2,1,1,2,1,2) - 新一代婆婆您好,怒射三星
  4. 04:00:384 (1) - 从这里开始的一段ds可以变得很大很大很大啊,要我恨不得都飞出屏幕外面去了
  5. 像这种形式的排版其实到后面也看出来了,ds什么的都是浮云了,怎么排都没事。如果像我魔导书那样用大的圈的话,连flow都消失了,所以。。。摆好柑橘不太好弄啊。。。OVQ
哼!

good luck

Hollow Wings wrote:

ar3姥爷有图球摸不跟我说,好感度-300

LUNATiC dRESS

1. 全图大距离二连和1/2单点混在一起效果其实很不理想,我在魔导书的图里也想做出这种梗来但似乎也没打到想象中的效果,这图虽然跟了vocal但柑橘还是那个样啊orz,读起来挺费劲,改成ar10还好读一点。所以我是柑橘要在nc上下点功夫,然后你这图完全就是一个颜色,让我着实四暗刻了好久,回头一看发现效果还算不错??但还是莫名的不好读。。。到底肿么才能搞好呢,惆怅。od改成od8甚至od9,这样才能让玩家搞清楚节奏,以防混到的combo依旧是300让玩家对节奏confusing。总之为了这个梗射两星 这个速度开ar10也太狂魔了吧, 我都想用ar8啊
  2. 00:47:955 (7,8,9,10) - 没见过这么丧病的,连nc都没有 233忘了, 补上了
  3. 01:29:312 (1,1,2,1,2,1,2,3,4,1,2,1,1,2,1,2) - 新一代婆婆您好,怒射三星
  4. 04:00:384 (1) - 从这里开始的一段ds可以变得很大很大很大啊,要我恨不得都飞出屏幕外面去了 233
  5. 像这种形式的排版其实到后面也看出来了,ds什么的都是浮云了,怎么排都没事。如果像我魔导书那样用大的圈的话,连flow都消失了,所以。。。摆好柑橘不太好弄啊。。。OVQ
哼!

good luck
调教度+1

让我思考一下(

edit: 其实哇哦说起来的话, ar9这图的1/4拍大跳读图是整体读还是单个读呢

我自己感觉是整体读出来的。。

ar10可能就要一个一个读了 但是我不会读.. 我觉得以这个bpm来书只会更难啊.-.

[Twinkle] wrote:

知道坠毁一词的真正含义之后, 再看到新闻上飞机坠毁的报道, 该是一种什么样的心情呢?
[Twinkle]
MeraMiPoP_old
on second thought 这真是神预言
Heterozygous_old

[CSGA]Ar3sgice wrote:

http://www.bilibili.com/video/av216205/
/me vanished.
AIR

Meramipop wrote:

on second thought 这真是神预言

04:18:384 (3,4,1,2,1,2,3,4,1,2,1,2,3,4,1,2,1,2,3) - 这梗真是看着头大,vote1的人一定坚持不到这里所以请放心

AIR wrote:

04:18:384 (3,4,1,2,1,2,3,4,1,2,1,2,3,4,1,2,1,2,3) - 这梗真是看着头大,vote1的人一定坚持不到这里所以请放心
全程都是这个梗233
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply